Почему непопулярны цифровые часы? - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2021, 12:50
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
1. Вот не знаю кто из нас уходит в сторону... Умные часы способны проработать месяц в щадящем режиме, и дают при этом при необходимости нужные функции. Но сейчас еще да. УЧ долгоиграющих мало. Не тренд.
интересно покажите умные часы которые будут работать месяц при этом уведомлять о звонках, управлять музыкой, считать шаги. больше не стал это итак минимум чтобы называться умными часами.
по поводу НЕ ТРЕНД какбэ стата продаж эпплвотч как то говорит об обратном. посмотрите прежде чем постить такие моменты.

Цитата:
2. Не уточнения. Там написано, что для большинства месяц ок, до многих три дня ок, для некоторых один день ок. Но месяц ок будет почти всем и его хватит даже в автономном походе. Аккумы умирают там где заряжаются раз в день-два. У аккумов ограничение не по годам, а по циклам зарядки. УЧ, которые заряжаются каждый день, имеют в принципе не столь большой срок жизни ибо устаревают морально и функционально. А УЧ, которые нужно заряжать раз в месяц, им на сколько лет циклов зарядки хватит?
то есть вы такой раз и решили, что месяц это ок, а три дня не ок. но вот правильно как написал далее уважаемый форумчанин, что смарт часы надо заряжать постоянно. банально потому что когда будет подходить ваш этот месяц вас внезапно дернут куда то и все остались без часов. и про автономный поход а на кой там часы которые будут показывать ТОЛЬКО время(если что то еще то они сдохнут раньше), но которые надо будет заряжать? не проще взять обычные солярные они также время кажут но заряжать не надо.
насчет аккумов. безусловно, те что деражт неделю две или три без подзарядки крякнут через более долгий промежуток времени, но опять же обычные солярные часы могут ходить и по 20 лет без замены аккума. и на кой тогда смарты? которые тем более устаревают лихо так.
и самое главное. вы постоянно делаете натяжки дескать можно и зарядить раз в месяц, можно и аккум поменять раз в пусть 10 лет. но как только вам говорят про часы с батарейкой(хотя соляра повсеместно уже) вы сразу начинаете исполнять арию принца Игоря дескать ну куда я пойду раз в те же 7 лет менять батарейку это же как так то.
а, во еще чего забыл. провода зарядки от умных часов должны быть в наличии. а обычные часы им провода до одного места)))
Старый 14.01.2021, 13:26
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,395 раз(а) в 4,611 сообщениях
screapp, на все Ваши вопросы ответы в цитируемых Вами же сообщениях. Просто прочтите не то, что хотите видеть, а то, что написано. А то Вы цитируете и утверждаете, что в цитатах написано одно, а там смысл порой прямо противоположный.
Старый 14.01.2021, 14:07
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,242 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
на все Ваши вопросы ответы в цитируемых Вами же сообщениях. Просто прочтите не то, что хотите видеть, а то, что написано. А то Вы цитируете и утверждаете, что в цитатах написано одно, а там смысл порой прямо противоположный.
ага прикольно. вы говорите ч способны проработать месяц. я говорю - имя, сестра, имя? а вы такой - ответ в вопросе)))) это называется не знаю, но надо мазаться.
по второму же вопросу вообще нонсенс. я говорю что раз в месяц может попасть на тот момент когда заряжать некогда и устаревание аккумов будет идти пусть и не так быстро. и все равно надо и заряжать и идти менять аккум. а вы снова - ищите в цитатах.
так если в цитатах написана ерунда либо непонятно что означает ли это что умные часы можно юзать месяц и не надо носить менять аккум?
Старый 14.01.2021, 15:12
PaulB87 PaulB87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,514 раз(а) в 480 сообщениях
Не различать часы и гаджеты-сателлиты смартфонов.. ну это странно.
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulB87 за это сообщение:
escaflone (14.01.2021)
Старый 14.01.2021, 15:43
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 502 сообщениях
Умные часы и Просто часы это как электро гитара и акустика, электро не может без проводов и комбика, но мы же её не ругаем, хотя ещё и педали нужны от 10 тыс руб хотчбы! Да продукт нишевый, но другой функционал. Кому-то подходит а кому-то нет, за и против известны, а доказывать до одури смысла нет...
Электроитара это 5% от рынка гитар, и ничего, ну никто не орёт зачем она вам нужна с привязкой к проводам и аккустическим системам))) есть один сикрет, у этих товарищей в 95% есть ещё и обычная акустика!
Вот так и с умными, да несамостоятельны ещё, но на прогулку или тренировку при наличии механики я выбираю уже не Шоки а УЧ.
Старый 14.01.2021, 15:55
alf w alf w вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 408 раз(а) в 105 сообщениях
а зачем на прогулке уч нужны? просто много у кого видел и самы и яблоки , и мне кажется большинство их носит как модную вещицу и всё
Старый 14.01.2021, 15:59
Biglov Biglov вне форума  

Цитата:
Сообщение от alf w Посмотреть сообщение
а зачем на прогулке уч нужны? просто много у кого видел и самы и яблоки , и мне кажется большинство их носит как модную вещицу и всё
Пульс, шаги, таймер, секундомер.
И при этом мобила дома!!!
И все идут подальше)))))
Старый 14.01.2021, 16:00
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
ага прикольно. вы говорите ч способны проработать месяц. я говорю - имя, сестра, имя? а вы такой - ответ в вопросе)))) это называется не знаю, но надо мазаться.
по второму же вопросу вообще нонсенс. я говорю что раз в месяц может попасть на тот момент когда заряжать некогда и устаревание аккумов будет идти пусть и не так быстро. и все равно надо и заряжать и идти менять аккум. а вы снова - ищите в цитатах.
так если в цитатах написана ерунда либо непонятно что означает ли это что умные часы можно юзать месяц и не надо носить менять аккум?
Не хочу спорить, правда. Просто лень по кругу ходить. Действительно, Вы просто не хотите читать, что Вам пишут, а спорить не охота. Всё написано ранее, Вы выискиваете в моих словах то, чего нет, и игнорируете то, что есть (или берете слово "не ТРЕНД", которое у меня относилось к "долгоиграющим" УЧ, и распростроняете мои слова на все УЧ, ну читайте нормально и все будет "ок"), а вопросы Ваши внутренне противоречивыми в комплексе с цитатами получаются. Еще раз: можете считать, что в моих словах была ерунда. Кому надо тот понял. Пока не определитесь, что такое УЧ, на какие классы их можно поделить и т.д. и т.п., спорить бессмысленно, ибо будем ходить по кругу обсасывая одно и тоже. А то у Вас, если нет шагомера или другой фитнес-функции, то часы сразу перестают быть "умными". Ну о чем говорить-то, если мы уже о разном беседу вести начинаем. Перечитайте еще раз мои сообщения здесь и поймете о чем в моих сообщениях речь. Может, и спорить будет не о чем.
Старый 14.01.2021, 16:11
Biglov Biglov вне форума  

Скажу как ярый и активный пользователь УЧ.
К сожалению со всеми функциями живут 1,5 суток...
При включённом энергосбережении, без приёма звонков, мониторинга пульса, барометра, шагомера, они не имеют смысла, тогда уж лучше f-91)
Именно как на умные часы, в которых ты всегда уверен они не дадут тебе сорваться и уехать с ними на 3 дня...
Конечно и Касио могут подвести, но раз в 3 года из-за батарейки или раз в 10 лет из-за аккумулятора, а вот УЧ, если графика нет и носить постоянно, могут подводить ТРИ раза за НЕДЕЛЮ!!!
Вот и всё.
У меня жизнь размеренная, поэтому ношу постоянно, даже есть плюсы, теперь приходя домой, первым делом снимаю их с руки и ставлю на зарядку, при этом они слегка нагреваются, что как я думаю помогает боротся с ковид) и надеваю уже уходя из дома, и по другому никак это не часы для 24/7
Старый 14.01.2021, 16:13
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Скажу как ярый и активный пользователь УЧ.
А каких конкретно часов? Вы всё разнообразие перепробовали?

Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Именно как на умные часы, в которых ты всегда уверен они не дадут тебе сорваться и уехать с ними на 3 дня...
Пример: С фениксами люди сплавляются. При экономном использовании на неделю-две хватает и когда нужно определяют свои координаты и отмечают позиции. Я, правда, не положусь на феникс в горах (в сплавах можно) и предпочту полноценный навигатор, но как страховку всегда в горы беру с собой бумажные карты (были случаи выхода навигаторов из строя), была идея взять фениксы как "запаску" основному навигатору (определять местоположение в запутанных случаях, то есть не мониторинг в нонстопрежиме), но жалобы на глюки прошивок посеяли сомнение.
Ответ
Метки
ты их в дверь - они в окно.