Цитата:
Сообщение от atiork
В начале после забора из ремонтной мастерской часы убегали на 6 секунд в день. По прошествии полутора месяца убегание упало до 2 секунд, недавно буквально пару недель тому назад часы начали отставать вначале на 2 секунды, а сейчас на аж на 5 секунд. Часы всегда оставлялись в одном положении, не ронялись, носятся аккуратно, магнитов и прочего рядом не держал. Вопрос к коллективному разуму. Что это может быть и нормально ли такое поведение часов?
|
Похоже, что Вы их оставляете и наблюдаете с разной степенью завода. От этого тоже зависит разброс "убеганий/отставаний". Одно дело у Вас полный завод на 80 часов, другое дело остаток, условно, 20-25 часов. Ничего страшного, лично я, не вижу. Тем более, что у Вас не хронометр.
Вот тут не очень вяжется. С одной стороны:
Цитата:
Сообщение от atiork
не ронялись, носятся аккуратно, магнитов и прочего рядом не держал.
|
А по факту:
Цитата:
Сообщение от atiork
По своей медвежьей неуклюжести поцарапал безель, причем так, что видно.
|
Да и все остальные Ваши посты говорят о том, что это скорее швейцарские часы собранные в нашем сервисе. Хронологию могу напутать(тороплюсь), но они уже столько раз ремонтировались.....
Цитата:
Сообщение от atiork
Система автозавода не работала... Сдал в ремонт, покупали стекло, теперь жду когда придет оно, чтобы поменять... Точность хода после ремонта выставили +3-4 секунды.
|
Цитата:
Сообщение от atiork
Сдал в ремонт по гарантии. Также система автоподзавода издавала какие-то странные звуки при носке часов. Как будто что-то болтается внутри. Сомнения терзали, потому как на Ориентах с автоподзаводом таких звуков не было, но думал, что т.к. швейцария, то типа качество и особенность работы. Но оказалось, что ошибался. В итоге получил вердикт, что не работали реверсные колеса и еще какая-то приблуда.
|
Цитата:
Сообщение от atiork
Относительно царапанного стекла - это я проворонил, когда принимал часы.
|
Цитата:
Сообщение от atiork
А там ссадины чувствуются ногтем... Поэтому принял решение поменять стекло.
|
Цитата:
Сообщение от atiork
А то не успел купить и пошел по ремонтам.
|
Цитата:
Сообщение от atiork
Осталось дождаться стекла и безеля, чтобы нормально отремонтировали и часы будут просто идеальными.
|