Цитата:
Сообщение от poletchronos
Вы не переживайте. Самое весёлое ещё впереди: выборы надписей на циферблате. Сложившаяся ситуация наиболее точно описывается термином цугцванг. Я с себя вину и ответственность не снимаю, но постарались все.
|
Интересно, что вы ожидали от обсуждения, без участия непосредственно создателя часов ? Обсуждение нужно формировать, а иначе будет флуд.
Вот и пофлудили про названия ни о чем да и все. Я лично не специалист, из отдельных частей конструктор под названием "часы наручные" собрать не смогу.
То есть если мне покажут какой-то компонент, то квалифицированно принять решение не смогу. Если же мне покажут два-три варианта "в сборе", то тогда могу сказать "нравится - не нравится". Да и то я понимаю, что картинка это одно а "живьем" часы совсем другое. Что я хочу сказать - голосования как и любые демократические процедуры, они дают ощущение участия. Но практической пользы почти нет. Специалисты должны решать. Кроме того способность "услышать", то что хотят люди тоже не у всех.
В общем, я бы хотел увидеть два-три варианта дизайна, а до того обсуждать конкретные элементы не готов, да и не настолько в теме. Когда варианты эти будут, тогда и привлечь нужное количество участников будет несложно.