|
Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели
Вложений: 6
В каталоге Полета есть фотография модели часов на механизме 3133, по всей видимости не вышедшей в серию, но с интересным и современным дизайном! И у форумчан появилась идея создать ремейк, а может даже и до конца реализовать советский проект (так как оригинала в руках никто не держал) в жизнь!
Вложение 3196834 Идея состоит в том, что бы изготовить партию часов в количестве 200 шт. по возможности максимально идентичные вышеуказанному дизайну в размере 40 мм, с сапфировым стеклом, безелем, на браслете и с водозащитой! Самое главное что идея получила поддержку у ПолетХронос, который готов помочь документально (чертежами корпуса) и подключиться к реализации этого проекта на следующих условиях: ПолетХронос предоставляет корпус с браслетом, безелем, стрелками, циферблатом и сапфировым стеклом предварительно за 16000 руб. Заказчик (мы) предоставляем от себя механизм 3133! На предприятии может произвестись обслуживание механизма (5000 руб.) Данным постом мы хотим предварительно удостовериться в интересе форумчан к этому проекту! Не является офертой!) За собой бронирую номер 77!) В результате голосования участников проекта определили размер корпуса часов 42мм! Фото прототипа: Вложение 3182547 Вложение 3182548 Вложение 3182549 ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Проект часов лимитированной серии для форума forum.watch.ru с механизмом 3133 • Стоимость: комплект оформления 16000 Репассаж 3133 5000 Исполнение с лунником + 3200 200 штук • Исполнение 1 Вложение 3196836 Вложение 3196835 • Исполнение 2 С надписью ВРЕМЯ • Исполнение 3 без товарного знака, указания числа камней и логотипа завода • Исполнение 4 (с лунником) • Общее: водозащита 10 атмосфер, возможно приобретение только комплекта фурнитуры или установка необслуженного механизма, в таком случае гарантия не выдается. При обслуживании механизма, в случае, если он подлежит восстановлению, выдается паспорт и гарантия полгода механизмы высылаются участниками проекта фирме ПОЛЕТ-ХРОНОС, учет ведется по серийным номерам, при получении, в процессе работы и по окончании работ высылаются фотографии по электронной почте. Оплата производится по готовности часов. Экскурсия на производство для групп по 5 человек из числа участников проекта • Корпус ширина 42 мм, сталь 314. Боковые грани матовые, наклонная грань корпуса и безеля полированная, передняя грань вертикальный штрих • Браслет литой интегрированный, взаимозаменяемый с оригинальным ПОЛЕТ, гибкий, толще, чем оригинальный, в плане максимально похожий. сталь 314 • Безель сталь 314, кольцо алюминиевое, темно-синее, с тахиметрической шкалой (надпись ТАХИМЕТР) • Задняя крышка сталь 314, как на Штурманских, завинчивающаяся, • Кнопки и заводная головка: как на штурманских • Стрелки: максимально приближенные к штурманским, светомасса • Стекло: Сапфировое, выпуклое • Циферблат: радиальный штрих, синее лаковое покрытие, накладные знаки, точки светомассы. Над стрелками надпись 3133 или ВРЕМЯ, под ней 23 камня, под стрелками логотип 1мчз в пятиграннике. Любую надпись или все можно с циферблата убрать За доплату возможно нанесению лазерной гравировки на заднюю крышку или надписи на циферблат Список участников: https://cloud.mail.ru/public/F4EN/5NX1oCZiK |
Отлично! Всемерно поддерживаю и готов участвовать. Думаю в процессе обсуждения сможем определиться с внешним видом и оформлением этой лимитки 3133.
Если есть возможность, готов зарезервировать номер 01 (с правилами созданий лимиток не знаком, возможно действуют какие то ограничения) |
7 номер за Rana!
|
43 запишите на меня.
Механизм есть. |
88 за мной
|
Я тоже за, но где мы возьмём механизмы? Если что, запишите меня на последний номер в серии (200 пока)
|
Мы постараемся в скором времени сделать рендеры с дизайном! Выкладывайте свои пожелания... Как я понимаю, общий консенсус в том, чтобы сделать максимально похоже на образец с фотографии?
|
Тоже в теме.
054 Механизм имеется |
возьму 010 & 012
Вопрос по механизму - какого периода он нужен что-бы "соответствовал" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |