Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели - Страница 104 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2020, 16:18
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,408 раз(а) в 4,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poletchronos Посмотреть сообщение
Дизайн мы сделали ровно месяц назад, за истекший период существенных замечаний не было.
Так и не могло быть. Его никто не видел до вчерашнего дня. Ваши наброски никто не критиковал, потому что воспринимали как наброски из которых еще не понятно что выйдет. Вы куда-то торопитесь. Ничего хорошего из такой спешки не выйдет.
Старый 28.11.2020, 16:28
poletchronos poletchronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Так и не могло быть. Его никто не видел до вчерашнего дня. Ваши наброски никто не критиковал, потому что воспринимали как наброски из которых еще не понятно что выйдет. Вы куда-то торопитесь. Ничего хорошего из такой спешки не выйдет.
С 27 октября дизайн все могли наблюдать. Наброски нужны именно для того, чтобы их критиковать, без критики изменения сами по себе из ниоткуда не возьмутся. Смысла чего-то ждать я не вижу: за месяц продвижений не было, поэтому теперь, уж извините, имеем то, что имеем. Сидеть месяцами без продвижения переливая из пустого в порожнее смысла нет. Мне во всяком случае надоело.
Понимаете ли, у нас не два и не три человека работает в компании, держать проект без движения месяцами никто не собирается. Работы и без того много.
Опять же, напоминаю, если категорически не нравится - отписывайтесь.

По поводу фаски, заходящей за кнопки: только что посмотрели что получается если её сделать больше - получается безобразие. В оригинале П-образное стекло, поэтому там это было сделать можно. В нашем случае - нельзя. Стекла мы тоже уже обсуждали.
Поэтому она останется как на эскизе.
Старый 28.11.2020, 16:43
fnnpost fnnpost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 668 раз(а) в 244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dombai Посмотреть сообщение
Да, тоже за шкалу с пульсом! Это измерение нужно чаще, чем измерение скорости!
Причем тут пульс? На первоначальных фото видно, что шкала единая, без разбивок, пульсов и прочего.
Это единственное что на 100% четко видно на фото.
Зачем тут это? Какое ещё удобство и частота использования? С таким же успехом можно на океан пульсометр приделать)) а что, удобно, летит к тебе снаряд и по пульсу понимаешь, страшно или ещё нет)) или на штурманские)) заходишь на вираж и по пульсу определяешь как скоро потеряешь сознание и не пора ли выходить из виража)) вот уж где полезно было бы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6FBA187A-B3C8-4DED-AE11-71808766C027.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	85.2 Кб
ID:	3103048   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68846B94-66BF-4C95-B9C2-50400529AA90.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	267.0 Кб
ID:	3103049   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4FCF52EE-31C5-42C6-B64B-F822F58740DD.jpeg
Просмотров: 55
Размер:	211.0 Кб
ID:	3103050  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! fnnpost за это сообщение:
Cure9 (28.11.2020), Moryak1 (28.11.2020), User Anonimous (28.11.2020)
Старый 28.11.2020, 16:45
ASTRAL ASTRAL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,580 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Посмотрите, как у нас грани корпуса сделаны. Они плавно переходят в браслет (который у нас интегрированный). Как на оригинале.
Так в чём сложность сдвинуть ось крепления?
Вы хотя бы в воображении сдвиньте и увидите что нет никакого влияния на корпус и конструктив в целом)
Старый 28.11.2020, 16:47
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
С 27 октября дизайн все могли наблюдать. Наброски нужны именно для того, чтобы их критиковать, без критики изменения сами по себе из ниоткуда не возьмутся. Смысла чего-то ждать я не вижу: за месяц продвижений не было, поэтому теперь, уж извините, имеем то, что имеем. Сидеть месяцами без продвижения переливая из пустого в порожнее смысла нет. Мне во всяком случае надоело.
Конечно, продвижений не было. Все ждали обещанные рендеринги, чтоб рассмотреть их и начать критиковать по существу. Рендеринги выкатили день назад и сказали, что за два дня нужно проголосовать и решить, а критиковать уже и поздно оказывается. Рендеринги и ждали для критики. Как-то это неожиданно. Все болтали в ожидании рендерингов, о каких продвижениях могла быть речь. Вы хотели всем угодить, а не угодите почти никому в итоге. Есть подозрение, что многие записывались на картинку в первом сообщении. В итоге ни названия у часов, ни аутентичных стрелок. И критиковать поздно уже...
Старый 28.11.2020, 16:48
AlexisD AlexisD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
Ну тогда дело хозяйское. Надоело так надоело
Никто же никого не принуждает )) вот только из пунктов «быстро, дёшево, качественно» всегда можно выбрать только два
Отписываться пока не буду, посмотрю на конечный вариант.
Но, похоже, надо искать хорошего фрезеровщика и чпу
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlexisD за это сообщение:
Moryak1 (28.11.2020), Rana (28.11.2020)
Старый 28.11.2020, 16:50
poletchronos poletchronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Конечно, продвижений не было. Все ждали обещанные рендеринги, чтоб рассмотреть их и начать критиковать по существу. Рендеринги выкатили день назад и сказали, что за два дня нужно проголосовать и решить, а критиковать уже и поздно оказывается. Рендеринги и ждали для критики. Как-то это неожиданно.
Все, что можно будет исправить без полной переделки - будет исправлено.
Голосование за два дня, потому, что, в основном, по этим вопросам все кто хотел уже мнениями обменяться успели.
Почему Вы говорите, что критики не было? Она была, я с некоторым трудом (из за мусора в теме) за месяц смог пожелания собрать и их учесть. Я проблемы не вижу. Все, кто хотел, мнениями обменялись. Я сообрал спорные моменты, по ним делаем голосование. Мелкие замечания на готовом рендере можно будет исправить (но второй рендер мы не сделаем уже, специалист перегружен), если что -- исправим на дизайне в трех проекциях. В производство пойдет не рендер, а дизайн.
Старый 28.11.2020, 16:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от ASTRAL Посмотреть сообщение
Так в чём сложность сдвинуть ось крепления?
Вы хотя бы в воображении сдвиньте и увидите что нет никакого влияния на корпус и конструктив в целом)
Путём несложных построений положение оси на корпусе определяется однозначно. И, как по мне, она довольно близко к крышке корпуса... это я про фото оригинала.
Старый 28.11.2020, 16:55
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А Вы что уже корпуса заказали? Пока, судя по написанному, всё на стадии разработки проекта. На этой стадии можно исправить всё. Или у Вас всё по особенному?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
AlexisD (28.11.2020)
Старый 28.11.2020, 16:58
Новичок

Цитата:
Почему Вы говорите, что критики не было? Она была, я с некоторым трудом (из за мусора в теме) за месяц смог пожелания собрать и их учесть. Я проблемы не вижу. Все, кто хотел, мнениями обменялись. Я сообрал спорные моменты, по ним делаем голосование. Мелкие замечания на готовом рендере можно будет исправить (но второй рендер мы не сделаем уже, специалист перегружен), если что -- исправим на дизайне в трех проекциях. В производство пойдет не рендер, а дизайн.
А в чем проблема исправить всё? Металла то ещё нет, а 3д моделирование и придумано, чтобы легко все править. Или уже оснастку заказали?
Ответ