Цитата:
Сообщение от olegpan
Судя по фото - там на 1 или 2 дырки все же можно сдвинуть, только потом заклепка упрется.
Но в целом я с вами согласен, именно такие моменты все больше разочаровывают меня в микробрендах. Ведь не в заклепке дело, а в том, что люди просто НЕ ПОНИМАЮТ, что они делают. Просто сляпали по образу и подобию, не протестировали, не продумали, не довели до ума.
И так постоянно - то стекло слепое, то браслет плохо подогнан или острый, то цвет краски разный, то метки меняют цвет и форму.
В целом это дает ощущение небрежности и нет уважительного отношения к конкретным часам - бижутерия.
Конкретно в этих часах для меня еще непонятен размер кружка на секундной стрелке. Он больше круглых меток и размером почти с кружок на часовой. И, если не ошибаюсь, опять все та же толстенная бакля, которая надавливает руку при офисной работе.
Ну и шрифты напечатаны криво - даже Восток уже лучше печатает
|
Нет) нельзя все же Восток ставить выше этого изделия,это не так

Вы посмотрите только как сделана гравировка инсерта...,с какой аккуратностью и точностью..какой там восток))...
Шрифты там скорее всего в порядке.На Pagani они даже впорядке.И даже более дешевых часах.
К вопросу микрорегулировки--вот этот косяк лично для меня существенный.Я например предпочитаю идеальную под себя настройку браслета.Там где нет половинчатых звеньев--эта приблуда на застежке--просто спасение.
Например в Pagani я выбрал оптимальнейший вариант под себя -- съем 3х звеньев и одновременное сдвигание на последнюю дырку.Все иные варианты-неудобны мне.
А здесь-- можно сдвинуть только на до второй,верно.3я и 4я заблокирована.
Кстати поймать шпильку на "ойстер" застежке Pagani съемником-- еще та эквилибристика..но тем не менее получается.Да и простительно им.За ~60$ там до фига хорошего.
San Martin'у--нет,такие ошибки конечно не простительно.
Но справедливости ради--San Martin исправляет ошибки,пытается совершенствоваться.Таких китайцев мало.Их вообще то мало хорошего уровня.Пожалуй San Martin и Agelocer только.
Поэтому,думаю должны поправить.Вопрос только когда
Вообще San Martin'у спасибо за то что хомажит старые винтажи мегакрутой истории.
Чего из Pan Am GMT например можно хорошего купить за цену санмартина?Да ничего.
Этот например:
днем с огнем не сыщешь,а сыщешь--отвалить придется цену вообще невменяемую...За в общем то корпус то уже устаревший,и который похуже будет San Martina.Эт точно.
Молодцы ребята.Не лажали бы в мелочах--цены бы им не было.