Цитата:
Сообщение от Rana
Проблема в том, что размер корпуса 40,8мм мне очень нравится и не хотелось бы менять оригинальные размеры в угоду того, чтоб просто походить на омегу. Тем более мех у нас не от омеги, и оси на другом расстоянии. Придется менять дизайн цифера и отходить от оригинала. И цифер с кириллицей, а безель с латиницей все равно лишь компромисс для случаев, когда некуда деваться. Я предпочту до такого случая не доводить и взять запасное кольцо, если оно будет недорогим.
|
Проблема в том, что у вас размер руки судя по всему небольшой. И вы тяните одеяло на себя.
У меня рука 21,5
Для меня идеально 45 (или под панерай 47)
И поверьте не я один такой в России матушке у кого рука не как у Вас.
Нам с размером руки ХL критично двигаться на уменьшение. И тем более на тот размер который нравится лично Вам.
Идея с Омегой мне показалось тем мостом, который соединить не только "Личные симпатии", а также приоткроет дверь к возможности носить часы не задумываясь о царапках и сколах.
Плюсом ко всему мы взвешивали рендер много раз и с линейкой и без.
там явно размер 42+
Именно по этому меня эта модель и зацепила. И привлекательная и размер уш не совсем пикантный (штурманские 39 мм смотрятся на моей руке как детские часики)
Омега не просто выбрала размер 42мм. Аналитический маркетинг у них посильнее будет чем наши тут додумки и личные хотелки.
(Встань на плечи титанов и увидишь большее - Исаак Ньютон)
ПС
С Вашим размером я бы смело носил легендарный "Океан" - 39 мм не снимая. Альтернатив ему не было и не будет судя по всему.