Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Олег,Вы точно в этом уверены?)
По моему это просто дешевка,и цена основа всех инноваций в них))имхо
Совсем уж как то было бы странно что амфибия в этом деле брайт переплевывает например  
Где бывают тоже нечеткий вход в резьбу.
На цертине дайвер кстати мне все очень нравилось.
|
То, что в Амфибиях реализован подход "сделано с 5 кратным запасом прочности" - это точно. Просто надо разобраться в вопросе - там и прокладку можно вырезать из любой резинки, и стекло разбить не реально.
Брайт ничем в плане головы от той же Сейко - не отличается. Более того, были прошлые Авенжеры со внутренней резьбой, которая срывалась чуть ли не от движения воздуха

В общем, это другие часы - чудом сохранившиеся до наших времен ретро-дайверы. И для понимания - у меня их 5 штук, а вот из китайцев остался только СанМартин и другие покупать не намерен - все одно и тоже.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Ну...ощущение какой то игрушечности,легкость какая то,как будь то немного нажмешь и лопнет все))..
|
Ну, Бамбино - это ж не дайвер

Хорошие часы за свои 100 долларов, хорошо сидят, нормальный механизм, кто носит костюм часто - идеально подходят.
По китайцам, как я понял, потому хорошие отзывы, что у людей обычно их горсть и серьезно одни и те же годами не носят. А как у человека единственными оказались - так сразу и умерли.