Цитата:
Сообщение от Krysin
Они это все и сделали и делали уже на своем свое, но было это уже после 1850-х.
|
Александр, решила разговор о "чистоте" начального периода Lenzkirch продолжить в родной теме.
Для меня отличительными чертами "старых французов" являются:
- окошко для рычага боя, прорезанное до края платины,
- часто смещённый влево анкерный мост,
- лунки посадочных отверстий у французов широкие, а у немцев какие-то мелкие.
Просмотрела те первые ленцы, которые выложены Сергеем (Odsnya) и не вижу принципиальной разницы в деталях за первые 7 лет. Все изменения достаточно плавные.
Количество этих механизмов до обидного скромное - 6 штук. И у Сергея выложены только ленцы с корпусами.
Единственный мех, который имеет французский флёр 1099 (1853-ий год)
Следующий это уже 5822 (1856-ой год).
Есть ещё шайба с низким номером 2462, но она мной забракована, т.к. выглядит совсем-совсем французом и корпус мне кажется поздним. К тому же следующие шайбы в огромной базе Сергея имеют совсем уже большие серийные номера (за 100 тысяч).
В Лексиконе H.-H. Schmid есть несколько строк о начальном периоде:
In folgenden Jahr 1852 wurde fur dieFertigung ein Neubau eröffnet, das Betriebkapitalwurde 1856 auf 100000 gulden erhöht
Aus Frankreich wurden Uhrwerke, Uhrenteile sowie gegossene Pendulengehause bezogen, die in Lenzkirch galvanisch vergoldet wurden. Ferner wurden Holzgehäuse von den Gebr. Heer in Vohrenbach bezogen. Der Arbatz der Uhren ging ab 1856 großteils nach Russland.
Aus der Gewerbeausstellung 1858 in Villingen wurde der Uhrenfabrik Lenzkirch fur die "Einführungfabrikmassiger Anfertigung von Uhrwerkenund Uhrenbestandteilen in bedeutender Ausdehnung und großer Vollkommenheit" die erste Auszeichnung verliehen; es folgten auf nationalen und internationalen Ausstellungen 15 weitere Auszeichnungen.
Есть фраза о том, что были завезены механизмы, детали и маятники из Франции.
Но нет информации как много было привезено или в течении какого времени шёл этот французский импорт.
Как всегда всё упирается в статистику.