Доброго вечера всем
меня зовут Руслан. Я тот самый "носитель", о котором писал товарищ tokareva.
сразу хотелось бы прояснить моменты:
-я не являюсь завсегдатаем этого форума. Зарегистрировался только и это мой первый пост.
-это второй часовой форум, на котором я зарегистрирован. На первом я зарегистрировался месяц назад только для групповой покупки водолазных часов. И вот теперь меня и сюда затянуло. Я всегда боялся, что это произойдет один день.
-я никак не связан с Златоустовским заводом. Я представитель московского офисного планктона.
-для меня это такое же приключение, как и для всех теперь уже Нас.
Как я понимаю, я был первым русскоговорящим в этой групповой покупке и поэтому из простого участника превратился в активиста)
Итак, мы имеем (как я это понял):
1. есть групповая покупка часов водолазных. Нас сейчас собралось на 56 часов
2. если количество упадет ниже 50, цена поднимется. Я надеюсь, этого не произойдет. Но, такое возможно.
3. Как происходит:
-представитель форума watchuseek отправляет представителю завода список заказа. В нем указаны различные виды часов и их количество. Модель, материал корпуса, материал циферблата. на этой стадии не имеют значение положение заводной головки и цвет стрелок. Эти подробности будут обсуждаться позднее. Представитель завода кадому пришлет договор (или счет на оплату) и там уже нужно с ним обсуждать положение головки и цвет секундной стрелки.
4. они делают часы и отправляют по России через СДЕК.
На данный момент с форума WATCH.RU в списке на групповую покупку есть участники, которых я выделил и внес в таблицу, прикрепленную ниже (файл не для редактирования, а для информации. рабочие таблицы там, на том форуме. ссылка есть тут где-то в начале).
https://drive.google.com/file/d/1k9T...ew?usp=sharing