|
Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата.
Вложений: 2
Товарищи, у нас есть групповая покупка, на данный момент зарезервировано более 30 часов. нам нужно всего несколько штук для полной скидки.
Выбор не ограничивается метеоритом, у вас может быть практически любая модель. Исключением может быть циферблат мокуме. https://www.watchuseek.com/threads/a...space.5225478/ Вложение 3047550 Вложение 3047551 |
Вложений: 1
Очень интересно...
А можно выбрать модель из Титана, циркония и нержавеющей стали? Они очень необычные и затягивают. Если да то забронируйте для меня экземпляр до конца недели (к выходным подтверждение дам) И какова будет стоимость? |
Вложений: 3
Цитата:
Думаю, бронза на данный момент 42000 руб. Придется проверить другие варианты. Вот метеоритный циферблат 195 CHS. Поставляется с черным ремешком, а не коричневым. Вложение 3048455 Вложение 3048456 Вложение 3048457 |
Цитата:
какая модель вам нужна? |
Вложений: 1
46 мм
ЗГ на 9 часах Сапфир Остальное как на фото |
Цитата:
|
это те которые 320 тысяч на сайте у производителя стоят ? лимитка?
|
Цитата:
1 На бронзу как то меньше скидка мне кажется? 2 отправка по России должна быть дешевле? 3 когда планируется отправка.? Запишите меня в список, корпус хотелось бы решить какой после того как огласят все доступные и их цену. |
Цитата:
Розничная цена на титан: 52000 руб с доставкой Розничная цена на цирконий: 202 000 руб с доставкой |
Цитата:
202к... и даже получив скидку с этой суммы для меня это зашкаливает... Снимаю свою бронь. Спасибо за потраченное на меня время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |