Цитата:
Сообщение от Scarface3133
сделав 60 пар от Г&Г и иже, не пора ли пропробовать что-нибудь самого высокаго класса от того же Фукуды скажем,df
пройтиться, так сказать, по самым вершкам
|
Дебаты шли о ГГ, но я никогда говорил, что kybelа заказал 50 пар у ГГ. Было сказано, что человек имеет в гардеробе (с его слов) около 50-60 пар. В нашей беседе он назвал несколько марок, при этом практически все были разные, но биспоук и семи-биспоук. Не фабричного изготовления.
Цитата:
Сообщение от kybela
Я не заказывал 60 пар у G&G (это фантазии аввакума), а только 5.
PS Мысль о том, что японцы круче всех спорная.
|
Прощу, перестаньте тираживровать свои фантазии, вилять от к слову, переворачивая с ног на голову. Вам обосновали, что качество биспоук, это не то, вы себе выдумали, а совсем иное. В ответ только про бред. Вы занимаетесь логистикой, так включите логику, чтобы не подхватывать на лету чушь про 50 пар ГГ, и выдавать ее за фантазии аввакума. И упирать повторно на то, что я никогда не говорил уже как-то неприлично становится. Как бы там ни было, но влететь на 25-26 парами, по максималке, это запредел!
Хотя и сам грешен в собирательстве арт-ножей. Но там обороты не чета биспоуку, порядков на 5-6 выше. Так что лажаются все. Так устроено природой.
Про японцев верно подметили. Японцы не художники. Выучили от «а» до «я» как делать, но модельеров-дизайнеров из них не получится никогда, так как нет исторической школы. А обучение пройденной в Англии ничего в ДНК и менталитете не меняет. Уже писал об этом тысячу раз.
Фукуда тормознулся еще лет пять назад, и клепает одно и тоже в стеклянном блеске. Формы колодок не меняет, да и не может. Он же делает биспоук, где главное просадить на ногу заказчика и навести макияж на дорогом материале. А что как потом, неважно.