Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2020, 08:39
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,102 раз(а) в 2,803 сообщениях
Тема умерла давно, писать тут смысла нет
Старый 02.10.2020, 17:27
canopypilot canopypilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,290 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Но меня лично больше удивило, что самый раскрученный ресторан Вашего славного города - это кавказская кухня с чурчхелой и чебуреками))) Правду говорят - «что имеем не ценим»...
нуууууу не знаю не знаю, самым раскрученным считается Zuma - это паназиатская кухня. а кавказские рестораны ну такое себе.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Задал вопрос про стоимость билетов только для того, чтобы было понятно, что намного дешевле купить часы на маркете, а не лететь из Владивостока в Ниццу или Куршавель
ну ок, значит Я не так понял

Цитата:
Сообщение от ulembeck Посмотреть сообщение
Вот он, тот что на фото, и у самых что ни на есть "официалов":
https://www.blancpain.com/en/fifty-f...-5071-1110-70b

25,940 EUR - это ну никак не 750к
оу, пардон - не заметил на картинке окошек дня и месяца, увидел только "обычный" стальной батискаф.
Старый 03.10.2020, 14:29
Jokerserg Jokerserg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Нормально у Вас припекло...
В моем окружении те, кто отдыхает в Куршевеле, Ницце, Сен-Тропе, носят Ролекс или Патек Нау и советов на форуме не спрашивают. Это определённый уровень потребления, который слабо соотносится с желанием застать скидки в конце сезона. Поэтому в посте ТС-а упоминание данных курортов и вызвало непонимание.
Никто в Мск не считает, что во Владивостоке живут нищеброды, даже наоборот - после поездки во Владивосток все как один удивляются высоким ценам на икру и морепродукты))) Но качество конечно при аналогичных ценах на порядок выше - океан под боком.
Но меня лично больше удивило, что самый раскрученный ресторан Вашего славного города - это кавказская кухня с чурчхелой и чебуреками))) Правду говорят - «что имеем не ценим»...

А по теме - дешевле купить в России и прямо сейчас, пока продавцы цены не пересмотрели на фоне последних событий.
Странная логика ... типа те кто Ролексы покупает, деньги не считают?

Был я и в Нице, и в Сент-Тропе, и Швейцарию объездил - далеко не у всех там Ролексы
Старый 03.10.2020, 15:41
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,859 раз(а) в 3,412 сообщениях
За 400 тыр. не купить нормальных часов?
Все я пошел плакать на стиральной машине....
Старый 03.10.2020, 16:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Я очень хорошо отношусь к Владивостоку и его жителям.
С удовольствием слетал бы при случае.
Задал вопрос про стоимость билетов только для того, чтобы было понятно, что намного дешевле купить часы на маркете, а не лететь из Владивостока в Ниццу или Куршавель
Я уже ни раз тут писал, что специально за часами я туда не поеду. Просто я раз в год летаю отдыхать в Европу и могу спланировать отдых под скидки на часы. Совместить приятное с полезным, так сказать

Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
За 400 тыр. не купить нормальных часов?
Все я пошел плакать на стиральной машине....
В том то и дело, что вот соберёшься почти пол ляма на часы потратит и ничего достойного не найдёшь, как оказывается

В общем, исходя из той информации, что я смог на данный момент собрать, в плане сохранения ликвидности, самые близкие для меня часы по цене - это Субмаринеры, но все же они сильно выпадают из бюджета иск тому же, остаётся вопрос - насколько они подходят под деловой костюм?

Альтернатива Омега Симастер 300, но она просядет по деньгам сильно и быстро после покупки, хотя все равно вариант.

Про Ролексы стоимостью ниже 500 тыщ тут уже писали, что не вариант.

Вот такая вот дилемма

Сколько сейчас в очереди ждать Субмаринер?
Этот пользователь сказал Спасибо! Jokerserg за это сообщение:
USER 1 (03.10.2020)
Старый 03.10.2020, 16:27
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,378 раз(а) в 7,649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от canopypilot Посмотреть сообщение
оу, пардон - не заметил на картинке окошек дня и месяца, увидел только "обычный" стальной батискаф.
об ём речь и вёл. Картинку веселую с простым на руке не нашёл
Старый 03.10.2020, 16:27
Новичок

Цитата:
Нормально у Вас припекло...
В моем окружении те, кто отдыхает в Куршевеле, Ницце, Сен-Тропе, носят Ролекс или Патек Нау и советов на форуме не спрашивают. Это определённый уровень потребления, который слабо соотносится с желанием застать скидки в конце сезона. Поэтому в посте ТС-а упоминание данных курортов и вызвало непонимание.
Никто в Мск не считает, что во Владивостоке живут нищеброды, даже наоборот - после поездки во Владивосток все как один удивляются высоким ценам на икру и морепродукты))) Но качество конечно при аналогичных ценах на порядок выше - океан под боком.

А по теме - дешевле купить в России и прямо сейчас, пока продавцы цены не пересмотрели на фоне последних событий.
И да ... лучший ресторан у нас - это Зума, как ни крути, а там паназиатская кухня со множеством местных морепродуктов (всем рекомендую)
Старый 03.10.2020, 16:42
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,294 раз(а) в 1,469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jokerserg Посмотреть сообщение
И да ... лучший ресторан у нас - это Зума, как ни крути, а там паназиатская кухня со множеством местных морепродуктов (всем рекомендую)
Много считают, что Супра
А по поводу скидок - дешевле чем в РФ давно уже нигде не купить часы. За очень редким исключением
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
free (03.10.2020)
Старый 03.10.2020, 16:50
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,673 раз(а) в 914 сообщениях
Цитата:
Много считают, что Супра
А по поводу скидок - дешевле чем в РФ давно уже нигде не купить часы. За очень редким исключением
Плюс наш Маркет, плюс можно заказать у тех же продавцов с Маркета любую модель из желаемого бренда.
Старый 03.10.2020, 17:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от free Посмотреть сообщение
Плюс наш Маркет, плюс можно заказать у тех же продавцов с Маркета любую модель из желаемого бренда.
Ну так я и завёл эту ветку, чтоб все же выяснить - где выгодней?

Наш Маркет - это что?
Ответ