|
Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей
Добрый день.
Планирую купить себе в подарок на 40 лет швейцарские часы. Бюджет 300 - 400 тыщ рублей Интересуют модели под деловой костюм. Нравятся скелетоны, но это не принципиально. Ювелирка не принципиальна. Понимаю, что хорошие часы в этом бюджете не возьмёшь. Заглядываюсь на Марис Лакруа в моем ценовом диапазоне, но пока в поиске. У меня несколько вопросов: 1) правда ли, что лимитированные версии не падают в цене со временем? 2) если да, то посоветуйте подходящую модель (или модель которая не слишком сильно обесценивается) 3) где и как купить часы дешевле, чем в России? Дубай, Швейцария, Офшоры? Слышал, что вариант поймать скидки на закрытии сезонов в излюбленных местах отдыха богачей (типа Куршавель, Сент-Тропе и т.п.)? Если это так, какую скидку можно поймать? Можно ли где-то ознакомиться с ценами? Посоветуйте конкретные магазины, сайты и т.п. 4) откуда везут часы серые дилеры? Просто время ещё есть и я могу спланировать отпуск с поездкой в это место, чтоб самому часы привезти. Пару лет назад был в Швейцарии, заходил в часовые магазины в Цюрихе и Женеве - существенной разницы с московскими ценами не увидел. Хотя, возможно, просто не в тех местах был. Тогда цели шопинга не было. В Дубае в 2015 году тоже самое - может и дешевле, но не существенно. |
Посмотрите форумный маркет. Цены вас приятно удивят
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 |
Вложений: 1
Ну какой Морис Лакруа? В таком бюджете на них смотреть уже не нужно...
Скажем, вот будет очень хорошо под деловой костюм: |
Вложений: 1
Не, это уж сильно классика классика
Сейчас увидел у них юбилейную модель и пришёл в восторг от ее вида. http://luxuriouswatches.ru/maurice-l...html#more-2876 Правда, цена в два раза больше верхней планки моего бюджета Да и стоит ли покупать за такие деньги эту марку? |
ТС, простите пожалуйста, а сколько стоит слетать из Владивостока до излюбленных мест отдыха богачей типа Куршавель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть знакомства - действуют и специальные прайсы, и наличие совсем другое. Также иногда вижу хорошие цены в некоторых инет-магазах в США - но это ситуативно, с наскока может не совпасть желание с наличием. Слышал байки про безналоговую Андорру - это точно байки, был как раз в конце сезона, цены фиговые. Ну и да - на Маркете у проф продавцов цены чаще всего не хуже, а скорее всего и лучше, чем может там найти человек "с улицы". |
Как вариант еще - покопаться на сайтах крупных и проверенных ломбардов Москвы и Питера - там частенько продаются новые часы с гарантией по приятным ценам.
|
Мало ли, что нравица, https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114300_0003/
Ибо ответ на все 4 пункта Цвет выбран согласно предпочтениям #4 |
Цитата:
И в целом - все эти "красивости" очень быстро надоедают и начинают раздражать. И выглядят так, как будто к деловому костюму надели гавайскую рубашку. Не говоря уже о том, что Maurice Lacroix в принципе дисконтный бренд и в этом бюджете вообще не конкурентоспособен. Его ниша 100, ну 150 тыс. край. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |