Алишер ! Спасибо за оценку !
Если вы в Москве , то посоветуйте куда обратиться что бы ответили на ваш вопрос и , наверное , если это разумно , вставили Стекло ?!
И по вашему опыту , лома там 9-11 при общем весе без стекла 24.7 или другие цифры ?
Это вообще не моя тема , есть аукцион один , я там несколько лет периодически покупаю Монеты , но видать кто то сдал ребятам коллекцию часов , это уже третьи что я купил за последний месяц .... эти например за 24000 , ориентируясь строго на лом.... предыдущие 2 обсуждал здесь же , чуть ранее , тоже оказались не совсем простые именно по механизмам ... видать какой то наследник сдал материал вашего коллеги , те кто принимали я точно знаю-такие же как я , те кто на этом аукционе пасутся -тоже ...отсюда и мои вопросы ...
Ещё раз спасибо ...
Мозер рабочий в корпусе АВВ с волчьим зубом ( конечно даже. Не Серебро но всё-таки ) 2200
Секундомер лемания в идеале вообще 2300. Это цены конечные с рубля. Все можете посмотреть внизу в темах.
Думаю там и дальше попастись теперь

))
ЗЫ : про зубы и прочее мне уже успели рассказать ваши коллеги тут, до этого извините за каламбур , я был про все это не в зуб ногой