|
Золотые наручные Borel Neuchatel
Вложений: 5
Доброго дня всем!
Помогите плс. Стекла нет, остальное на фото По весу золота или подороже? Ход уверенный. Механизм вроде не плохой. |
И ещё вопросик специалистам, диаметр 3 см, вес 24.7 грамм , без стекла , 2 крышки и 3 -ободок от стекла . Я правильно понимаю , что при таких ТХ вес золота чистый 9-11 грамм?
|
Цитата:
Знатокам пару вопросов имеется :rolleyes: 1)Почему на пылнике не прописан 1Chaton? 2)Могли ли оставить ножки оригинального циферблата с креплением и приклеить не оригинальный циферблат к механизму? |
Цитата:
2 Можно. Но слишком квестово. Да и смысл какой. Почему вы во всем хотите увидеть подвох? Приятные часы с приличным лекультром внутри. К сожалению любителей небольшой приличной золотой наручки, готовых платить нормальные деньги не так много. |
Если не сложно: минимальная разумная цена , с учётом всех тягот нашего времени и всё-таки стоимостью механизма ?
|
Цитата:
У меня дома лежали где-то 4-5 месяцев. Другому моему знакомому понравились те часы, менялись на наручные, на следующий день приходит и говорит: ты что мне отдал Алишер!!! Ножки циферблата на месте, я тебе поверил и забрал. Но циферблат не оригинал!!! Кто-то приклеил! Алексей. У меня в коллекции какие часы лежали, я сам не знал!!! А Вы здесь говорите, что какой смысл :o |
Уважаемый , Алишер ! Я вообще плохо понимаю о чем вы .... :))) одно точно Знаю-я лично ничего не менял в этих часах :))))
Мне бы вашу оценку их... приблизительную ...., а вы такие сложные слова говорите..... и время изготовления приблизительно .....? И что это механизм знаменитый lecoultre? |
Уважаемый Hofa. Женские часики мало кому интересны)))
Диаметр механизма был бы 40 миллиметров и циферблат оригинал. Я только за это готов заплатить 15-18.000 рублей! Вы попробуйте выставить за лом + 15.000 рублей. И пожалуйста узнайте у часовшика, циферблат сидит на механизме или приклеен. Очень хочется знать. Спасибо, с уважением Цитата:
|
Алишер ! Спасибо за оценку !
Если вы в Москве , то посоветуйте куда обратиться что бы ответили на ваш вопрос и , наверное , если это разумно , вставили Стекло ?! И по вашему опыту , лома там 9-11 при общем весе без стекла 24.7 или другие цифры ? Это вообще не моя тема , есть аукцион один , я там несколько лет периодически покупаю Монеты , но видать кто то сдал ребятам коллекцию часов , это уже третьи что я купил за последний месяц .... эти например за 24000 , ориентируясь строго на лом.... предыдущие 2 обсуждал здесь же , чуть ранее , тоже оказались не совсем простые именно по механизмам ... видать какой то наследник сдал материал вашего коллеги , те кто принимали я точно знаю-такие же как я , те кто на этом аукционе пасутся -тоже ...отсюда и мои вопросы ... Ещё раз спасибо ... Мозер рабочий в корпусе АВВ с волчьим зубом ( конечно даже. Не Серебро но всё-таки ) 2200 Секундомер лемания в идеале вообще 2300. Это цены конечные с рубля. Все можете посмотреть внизу в темах. Думаю там и дальше попастись теперь:))) ЗЫ : про зубы и прочее мне уже успели рассказать ваши коллеги тут, до этого извините за каламбур , я был про все это не в зуб ногой :) |
Вот Алексей (lexei) профессиональный реставратор!
После реставрации можно было и продать за ~35.000 рублей, потому что циферблат без утрат. Если действительно циферблат родной. Никогда за лом не отдавайте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |