Цитата:
Сообщение от humbert1979
Спокойнее. А то ваши измышления в стиле - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
По лдинсам в СССР за 200р., Сумма большая. Джинсы Китон или Лимитед Коэна стоят под 800дол. Можно в Турцию съездить с сервисом повыше чем в Сочи при СССР. Или семье из 4 человек месяц жить, тоже думаю включая посещения ресторана и получше чем в 70тых. И качество американцев семидесятых за 200р не надо сравнивать с ширпотребом текущим из массмаркета. Да и джапанизы скажу вам по секрету стоят в несколько раз больше левайсов, Зар или джинс с базара.
По поводу ваших изысканий стиля, товарищ Кибела вам все сказал. Не вижу смысла повторяться. Скажу только одно - каждый человек видит по разному. Физически. и это нормально. Ненормально навязывать другим свое видение.
|
Я заранее прошу прощения у модератора, ну забанят значит забанят. Просто читать вот это, смотрю в книгу вижу фигу нет сил, просто какой то бред, как будто с ребенком говоришь.
Какой джаз, к чему это написано, для чего?
Я писал выше, что считаю цену джинсов по японскому дениму. Это хороший деним, вполне сопоставим с Левисом 70-х а может и лучше, я думаю, что гораздо лучше. Его средняя цена 15 000 рублей, что вы еще не поняли???)) 200 рублей за простой Левис. Это ешкин кот не Китон и не Коэн, это просто Левис обычный, дешевая одежда. Не доходит? Еще раз сказать?)) Нет слов, это уже на тупость смахивает. Никто не сравнивает Левис и джинсы из массмаркета, сравниваю с ЯПОНСКИМ ДЕНИМОМ. Реально, с таким встречаешься крайне редко, ему про Фому а он про Ерему, как и не читал что написали.
То что стоило дорого в СССР это был не бутик, это были простые вещи из обычного массмаркета невысокой ценовой категории. Это не уровень Китон, это в 10-20-30 раз дешевле.
Будете сейчас обычный 710 Самурай с ценой в 15000 покупать за 200000??? Вот в СССР именно так и покупали. Понятно? Есть еще вопросы?
Я никому ничего не навязываю. Я рассказываю как было и за сколько мне покупали Левис, лично мне, а не какому то дяде. Если вы тупите постоянно, то при чем тут я вообще, не понимаю))