Цитата:
Сообщение от humbert1979
Так сапоги сантони и стоят сейчас от 1000 дол., Подозреваю что для большинства россиян это месячная зарплата. А Китая тогда не было
|
Ок, если вы считаете, что туфли ручной работы за 1000 долларов, по сути уже МТО от какого нибудь итальянца то же самое, что и фабричные туфли из ГДР или Югославии времен СССР то вы сильно заблуждаетесь. Это были обычные вещи, массмаркет по сути, просто импортные.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Опять же, как и сейчас.
|
Вы хоть примерно понимаете, что такое 200 рублей в СССР? Сколько сейчас стоят джинсы японские, если это не коллаб или какая то лимитка? Ну 15 тыр в среднем, что можно купить на 15 тыр?)) А тогда на 200 можно было отлично прожить месяц семье из четырех человек, не как нибудь выжить на гречке, а отлично,, или к примеру съездить в тот же Сочи на пару недель втроем. Новые жигули 2101 в 70-е стоили 5500 если что. То есть 200*12=2400 в год, это фактически половина автомобиля а 15000*12=180000. Вот что такое 2400? Это пол авто и почти треть кооперативной трешки, а 180000 это ноль, это примерно стоимость тех двухсот рублей в СССР. Это для понимания, если вы забыли.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Смотря что считать приемлемыми деньгами. И что считать стильным. Я прикидывал, с доходом в 2-3 тыс дол. в мес особо стильно и прилично не оденешься, вот вообще никак, даже по скидкам. Ну просто с таким доходом есть приоритеты по важнее чем шмотки. А такая зп у нас, да я думаю что и у вас это уже хорошая зп менеджера среднего звена или мелкого топа
|
Вы о чем вообще сейчас тут вещаете?)) Стильно по вашему это только Китон, Бриони и иже с ними? Нет, стильно это не обязательно ОЧЕНЬ ДОРОГО. Есть сегмент для богатых, но это не значит, что стильно нельзя одеться в бренды, которые продают костюмы за 200-500 евро.
Стиль в голове, в умении одеть и носить вещи. Дорого тут не главное, главное это уметь сочетать вещи и нести образ во всем, в глазах, в позе, в походке в прическе в красивых руках, в умении держать голову, в осанке, вообще во всем. Вы хоть понимаете о чем речь??? Этому людей обучают ГОДАМИ. Надо быть ухоженным и харизматичным, привлекательным, иметь притягательный образ. Вы что хотите посредством надевания дорогих шмоток стать аристократом???)) Нет уважаемый, этому надо учиться на протяжении всей жизни, желательно с рождения.
Я больше вам скажу, вы тут выкладываете луки, и лично вы в том числе, ни одного нормального не видел, НИ ОДНОГО. Все обычно, обыденно. Это даже близко нельзя сравнить с тем, что например сфотографировано у Аттолини на сайте.
Так каков смысл покупки этих тряпок? В ваших образах о стиле забыли, там его нет. Есть только дорогие шмотки, отдельно от образа, и абсолютное неумение их нести, несоответствие образа и содержания. Вы этого не понимаете и это главная беда. Надо не стесняться, и если вам действительно это нравится, надо брать уроки у хороших, я подчеркиваю, ХОРОШИХ стилистов, если вас интересует эта тема. Иначе все ваши бабки потраченные, потрачены на ветер.
Это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, как вижу так и говорю. Нормальный стилист и в какой нибудь Заре оденет человека так, что вы в Китоне отдохнете, и внимание не будет на вас, а будет на человеке, которого одели в Заре. Ибо я не вижу в ваших луках вкуса. И в той обуви, которую вы выложили пять пар. Я бы не купил ни одну из них, понимаете меня, ни одну пару, потому как это со стилем вообще из разных опер.
Ничего личного, просто ваш тон достал, господа. Вы учите людей жизни сами ничего в ней не понимая от слова СОВСЕМ.
В таком возрасте прежде чем что то писать уже пора думать начинать.