Цитата:
Сообщение от Budlik
Статус определяется не только ценой. Например он определяется просто рождением человека, Родился ребенок у королевы Англии и он уже принц)) А вам стать принцем просто невозможно в принципе)) Статус возраста, например на кавказе, старшего человека уважают. Статус политический, статус власти. А у вещей конечно статус один, стоимость. Это же очевидно, разве нет? Чем выше материальное положение человека, тем выше его статус в обществе. А он сам может ходить в одной футболке, это роли не играет, зато у него есть реактивный самолет, а у вас нет самолета. Представляете какой кайф свой самолет, надо полететь, вы сели и полетели куда надо и когда надо))
|
Покупающий Ролекс для того, чтобы иметь и пользовать нравящийся тебе предмет, кардинально отличается от того покупающего, который думает, что часы могут изменить его положение в обществе
И если от рождения не стал принцем, то хоть сто ролексов купи))все равно не станешь
Еще раз говорю, что рассуждения мои, если не хотите называть спором, сподвигли меня к писанию текстов, именно с этой фразы
Цитата:
Сообщение от Budlik
Дорогие механические часы, однозначно являются одним из показателей статуса их владельца. Все остальное от лукавого)
|
А сейчас уже пишите
Цитата:
Представляете какой кайф свой самолет, надо полететь, вы сели и полетели куда надо и когда надо))
|
Я и говорил, что покупают и просто для удовольствия
я ж не отрицаю что статусность имеет место быть в социуме, но то что часы на руке как то подчеркивают твой статус, это важно только для того, кто об этом думает
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Есть, знаете ли, удовольствие от владения хорошей и красивой вещью, и совсем не обязательно этим кичиться, или думать, что тебя как то по другому в обществе оценят, потому что у тебя ролекс.