Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Shkarenkoff1 18.05.2020 20:15

Зачем тебе Rolex брат?

Последнее время стал ловить себя на мысли, что Rolex стал "сиять" на моей руке все реже и реже и с изменением образа жизни в частности более активным занятием спортом и снижением -17 кг с 95 до 78кг его стали вытеснять более полезные apple watch, они легче, в них есть все что мне нужно и не бросаются в глаза, а так же мне не жалко их поцарапать, воспринимаю их как полезный гаджет. Rolex легли на полку как память о некой планке в жизни, которую удалось зафиксировать, но настало время двигаться дальше. Хочу ли я их продать, нет. Хочу ли купить еще, да. Когда приду к новым достигнутым целям обязательно сделаю себе подарок и зафиксирую данный рубеж. Для меня часы Rolex, как некое напоминание о целях, которые удалось достичь.

А зачем тебе Rolex... ?

Yuyu 18.05.2020 20:20

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838464)
А зачем тебе Rolex... ?

Так пойдет? :)
Цитата:

в них есть все что мне нужно и не бросаются в глаза, а так же мне не жалко их поцарапать, воспринимаю их как полезный гаджет.

LKLK 18.05.2020 20:44

Просто нравятся как часы (читаемость, запас хода и т.д.), приятный вес и комфорт на руке. Ношу поочередно с другими часами (которые механика).

Ооочень люблю G Shock для занятий спортом и на выходных, когда надо "get your hands dirty".

Яблочную продукцию и смарт часы не люблю в основном потому что они имеют неприятную тенденцию садиться в самый нужный момент...

Mrs.Nobody 18.05.2020 21:15

Интересно,но я сегодня думала о подобном. В связи со сложившейся ситуацией,часы лежат на полке,их нужно заводить,мне это не нравится,не хочу быть привязанной к чему-то.Я созрела до часов на батарейках или вообще к жизни без них.Буду носить браслеты)Понимаю,что ситуация изменится,но отношение уже нет.

Shkarenkoff1 18.05.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от LKLK (Сообщение 5838506)
Просто нравятся как часы (читаемость, запас хода и т.д.), приятный вес и комфорт на руке. Ношу поочередно с другими часами (которые механика).

Ооочень люблю G Shock для занятий спортом и на выходных, когда надо "get your hands dirty".

Яблочную продукцию и смарт часы не люблю в основном потому что они имеют неприятную тенденцию садиться в самый нужный момент...

последние модели держат пару дней в целом заряжаю каждый день как и Rolex

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5838532)
Интересно,но я сегодня думала о подобном. В связи со сложившейся ситуацией,часы лежат на полке,их нужно заводить,мне это не нравится,не хочу быть привязанной к чему-то.Я созрела до часов на батарейках или вообще к жизни без них.Буду носить браслеты)Понимаю,что ситуация изменится,но отношение уже нет.

я не могу заниматься спортом в Rolex бегать, плавать, кататься на велосипеде, играть в теннис это не реально чисто физически

Edisson1966 18.05.2020 21:38

Мне нравится тем, что очень удобен на руке(39мм), нравится своей простотой и неброскостью, не знаю, может это возрастное))

kybela 18.05.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838464)
Rolex легли на полку как память о некой планке в жизни, которую удалось зафиксировать

Rolex и планка? Это же просто тулвоч, производимый миллионными тиражами...

Murlokatam 18.05.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5838594)
Rolex и планка? Это же просто тулвоч, производимый миллионными тиражами...

Так что за Rolex вроде не было сказано ;) и ежели dd в платине то вполне себе...

Traban 18.05.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838540)
я не могу заниматься спортом в Rolex бегать, плавать, кататься на велосипеде, играть в теннис это не реально чисто физически

ПОЧЕМУ?? Мне, например, в ролексах (разных) прекрасно бегается, прыгается на батуте, занимается на тренажерах, плавается...

Sunny2314 18.05.2020 22:56

более полезные apple watch...
А зачем тебе Rolex... ?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=IMXtgTa-F20[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru