|
Зачем тебе Rolex брат?
Последнее время стал ловить себя на мысли, что Rolex стал "сиять" на моей руке все реже и реже и с изменением образа жизни в частности более активным занятием спортом и снижением -17 кг с 95 до 78кг его стали вытеснять более полезные apple watch, они легче, в них есть все что мне нужно и не бросаются в глаза, а так же мне не жалко их поцарапать, воспринимаю их как полезный гаджет. Rolex легли на полку как память о некой планке в жизни, которую удалось зафиксировать, но настало время двигаться дальше. Хочу ли я их продать, нет. Хочу ли купить еще, да. Когда приду к новым достигнутым целям обязательно сделаю себе подарок и зафиксирую данный рубеж. Для меня часы Rolex, как некое напоминание о целях, которые удалось достичь.
А зачем тебе Rolex... ? |
Цитата:
Цитата:
|
Просто нравятся как часы (читаемость, запас хода и т.д.), приятный вес и комфорт на руке. Ношу поочередно с другими часами (которые механика).
Ооочень люблю G Shock для занятий спортом и на выходных, когда надо "get your hands dirty". Яблочную продукцию и смарт часы не люблю в основном потому что они имеют неприятную тенденцию садиться в самый нужный момент... |
Интересно,но я сегодня думала о подобном. В связи со сложившейся ситуацией,часы лежат на полке,их нужно заводить,мне это не нравится,не хочу быть привязанной к чему-то.Я созрела до часов на батарейках или вообще к жизни без них.Буду носить браслеты)Понимаю,что ситуация изменится,но отношение уже нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится тем, что очень удобен на руке(39мм), нравится своей простотой и неброскостью, не знаю, может это возрастное))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более полезные apple watch...
А зачем тебе Rolex... ? [media]https://www.youtube.com/watch?v=IMXtgTa-F20[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |