Цитата:
Сообщение от Insulin
я наверно буду по старинке кэжуал и "парадные"
|
Для меня даже такое деление невозможно... Белые продаю, оставляя двое - синие и зелёные, каждые из которых при их очереди - со мной всегда и везде. Часто и во сне. Независимо от одежды и от чего бы то ни было ещё.
А при самоизоляции так вообще мало радостей осталось - часы - одна из них - тем более дольше на руке
Зелёные Seiko Alpinist sarb017
Синие Orient Blue Mako EM65002D
Белые Orient Retro Classique EZ09005W
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Insulin
я рассуждаю по аналогии с одеждой, мы ж не ходим в уличной одежде дома, а переодеваемся в домашнюю, и спать сразу не ложимся...
поэтому приходим домой с работы, одеваем домашние часы, ложимся спать - уже спальные.
тема домашних часов не раскрыта.
кто что думает на эту тему?
|
Для меня это бред. Повторю - для меня. Каждый имеет право на свой бред, который он имеет полное право бредом не считать

У меня каждые часы - как единственные, а единственные идеальные часы по определению носить везде и по возможности всегда.
Аналогия с домашней одеждой неправомерна. И вообще такие аналогии - хлипкое дело. Потому что однозначно есть домашняя и недомашняя одежда. Такое деление по часам весьма сомнительно, хотя у кого-то это имеет право быть - но не как правило для общества. Это как когда я спорю с патриотом / православным / ... - я говорю ему: в моём космополитическом критическом отношении к моей стране больше патриотизма, чем в твоем "патриотизме", потому что критика позволяет понять реальные проблемы, а осознание проблемы - это половина решения проблемы. "Патриот" мне говорит: ты критикуешь родную страну. Это как критиковать маму или свою семью. Подмена и ошибка. Ничего аналогичного! Критиковать мою страну (как и любую другую - недостатки есть везде) могу запросто. А вот критиковать маму не могу. Совершенно разные категории. Так и часы с одеждой - категории из непересекающихся почти плоскостей