|
Снимаете ли вы часы с руки?
Снимаете ли вы часы с руки когда ложитесь спать, а так же во время принятия душа(ванны) или при купании в реке, море? Вопрос больше подходит для тех, у кого водонепроницаемые часы. Если снимаете иногда, то напишите - как часто?
|
Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, эта тема "для глупых вопросов"....
|
Цитата:
|
На форуме появился великий мудрец,третий день после регистрации,а какая глубокая и важная тема.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7735 |
Цитата:
Цитата:
|
нет
|
Я прихожу домой и снимаю часы с руки
Сплю тоже без часов Дома они мне не нужны Ну и для настроения.... По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!:D |
Вложений: 3
Цитата:
Но зелёные чуть беспокоят тем, что 1 головка не завинчивается - иногда опасаюсь, что ребёнок вырвет, во сне погну и проч. Критерий неидеальности часов... А вообще здорово в целом, когда в любимых часах можно быть всегда, время перед глазами, любимая игрушка на руке и т. п. Не снимать часы ночью, наверное, не очень гармонично... Но я часто прилягу на 5-10 минут, собираясь потом встать и что-то делать, но так и остаюсь до утра. Так что это не политика - спать в часах. Это реальность, с которой иногда нет сил бороться :cool: Зелёные Seiko Alpinist sarb017 Синие Orient Blue Mako EM65002D Белые Orient Retro Classique EZ09005W |
Коллеги, ничего Вы не поняли, ТС хотел просто узнать, как часто моетесь и спите ночью каждый день, или через день в люлю падаете :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |