Цитата:
Сообщение от Exact
А могла бы показать статистика, количество тех же обращений по гарантии с расшифровкой причин. Но людям всегда проще делать голословные утверждения, подкреплённые в лучшем случае чьим то авторитетным мнением. Но мнение всегда остаётся мнением, оно субъективно, и не может изменить реального положения вещей.
|
Так мастер Дмитрий343 и приводил статистические данные свои, именно как мастера, который часто ремонтирует японские механизмы.
Это было в разделе часовые механизмы.
Он указывал там в теме конкретно по Сейковским 4R и 6R мехам что там чаще изнашивается и требует замены в процессе репассажа.
Искать мне ту тему лень просто, не хотите - не верьте, дело ваше. Кому надо-покопается в разделе и сам найдёт.
С Андреем я тоже разговаривал по этой теме, он такого же мнения придерживается.
Я никого тут не убеждаю ни в чем. Для себя выводы сделал, а дальше мне абсолютно всё равно кто и как считает.
Цитата:
Сообщение от fax222
Хотел уточнить наш Восток это который современный?
|
Да, современный как это не странно звучит, но обслуженный мастером и доведённый им до ума после завода изготовителя.
Цитата:
Сообщение от Exact
Субъективизм, да еще и передающийся из чужих уст. У людей сейковские мехи по 10 лет без техобслуживания работают, показывая при этом приличную точность.
|
Ну и о чём это говорит? О том что Ориенты по 30 лет без репассажа при этом ходят.

Я ж говорю, никого ни в чём не убеждаю. Мне лично мнения двух часовых мастеров, профессионально "шарящих" в японских и Швейцарских механизмах, вполне хватило, чё там другие на этот счёт думают-мне по барабану вообще.
П.с. Прошу не обижаться на мои слова что мне мнения мастеров важнее мнений здешних гуру.
Цитата:
Сообщение от fax222
Шансы на выживание при ударе об кафель часов с 1,5 метра меня больше волнует,чем думать в каком состоянии будут втулки и шестерёнки через 5 лет. 
|
М-Форс падал именно на кафель с высоты 2-х метров из верхнего отделения шкафчика в раздевалке в спортзале и через 3 недели слетал с руки в драке на асфальт, так что слетела от удара заводная головка нахрен, которая между прочим на резьбе там

.
Часы отделались ремонтом головки и простым репассажем в Точном Ходе, после второго раза.
После первого падения на кафель - ни-че-го.
Показатель или как?