Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Ужастики из Германии
|
Это может быть астматический дебют на фоне какого-то другого воспаления. Она по жизни аллергик?
А может вообще что-то иное. У меня несколько лет подряд в холодный период был сухой непродуктивный кашель. Достал до того, что я себе либексина купил (противокашлевое). Но так и не воспользовался, последние 2 года данный симптом отсутствовал вовсе. Причину для себя более-менее вывел...
Я к тому, что не надо самодиагностикой заниматься, это ведет к самоиспугу. Хотя с учетом отсутствия доктора ситуация конечно не радостная.
Ну и непонятно что и как в германии с лекарствами (в плане покупки самостоятельной).
Вообще мы в странное время живем. Мне всю жизнь внушалось, что без грамотной постановки диагноза ни лечением, ни самолечением (ну, кроме симптоматического, и то лишь в некоторых случаях) заниматься
нельзя. А сейчас пациентов по сути к этому и подталкивают...
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Пересмотрел в 10 раз на одном дыхании!!!
|
Ничего фильмец. И повороты сюжетные занимательные такие. Мужик конечно сволочь (оба)

А жинка - фея
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
У нас истерны!
|
Ага, а Inception - вообще плагиат. Посмотрели нашего человека с бульвара капуцинов, и давай фильму внутри фильмы делать... Боливуд одним словом.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
От течения зависит.
|
Как говорится, без анамнеза нет диагноза. Ну и если нет результатов исследований, то только симптоматическое и остается. И то с аккуратностью повышенной.
С противокашлевым главное поаккуратнее... Так можно пневмонию и без коронавируса заработать... Вплоть до летального.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Она, на минуточку, по образованию операционная медсестра + многолетняя практика старшей сестры в реанимации
|
Света, операционная медсестра - это весьма специфический набор знаний и навыков. Но если она на постсоветском пространстве училась, то у нее однозначно и общее сестринское есть, а это уже пол фельдшера (а если училась хорошо, то и целый, правда с рядом существенных оговорок).
Что до старшей медсестры - это по сути административная работа, а не "полевая".
Это работа с сестрой хозяйкой, с аптекой больничной (по снабжению), графики там всякие, отчетность перед вышестоящими админ медиками и т.д.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
давать рекомендации по лечению уже явный перебор
|
Вот именно. Лечение без диагностики проводить конечно можно, но не по интернетам же! Опять же на страх и риск лекаря... (и пациента).
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Рождение ребенка-первый шаг к смерти!!! Мы все умрем!!! Что за разговоры на ночь глядя
|
Т.е. мужики должны быть бессмертны?

Я всегда это подозревал!
p.s. я видимо пропустил много интересного, чего уже и не прочитать

Смотрю, на карантин тут некоторых отправили...