Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 969 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2020, 00:58
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,477 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Не помню, чтобы я за это кого-нибудь попрекал или смеялся.
Не могу с телефона ссылочку нассылить
Помнишь - из "Формулы любви", грешно смеяться над убогими?

Товарищ просто спутал две веточки
Zalcburg (09.04.2020)
Старый 09.04.2020, 01:10
o16rus o16rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 34,006 раз(а) в 5,455 сообщениях
Здравия желаю, сотемники! Прошу прощения, но считаю не то что не демократично, но вообще никак, что людям пьющим не выделят особой веточки! Там-бы и песни, и побасЁнки Засим прошу считатьт, как сурьёзною просьбу, ибо имя нам - легион!Шутка

Ребят, хотелось-бы всех для начала всех добрых обнять! Выпить квасу русского по стаканчику, ну и за разговорчиком время провести!

Чессть имею!

=======

Будет хочь о чем поговорить... а не на луну смотреть...
Старый 09.04.2020, 01:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от o16rus Посмотреть сообщение
Здравия желаю, сотемники! Прошу прощения, но считаю не то что не демократично, но вообще никак, что людям пьющим не выделят особой веточки! Там-бы и песни, и побасЁнки Засим прошу считатьт, как сурьёзною просьбу, ибо имя нам - легион!Шутка

Ребят, хотелось-бы всех для начала всех добрых обнять! Выпить квасу русского по стаканчику, ну и за разговорчиком время провести!

Чессть имею!
Вас чичас в телеграмм направят. В лучшем случае.
o16rus (09.04.2020)
Старый 09.04.2020, 01:27
o16rus o16rus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 34,006 раз(а) в 5,455 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Вас чичас в телеграмм направят. В лучшем случае.
Светлана, просто лукавить... между праведным и грешным...
Вполне можно и искренне высказаться.. и без без борща. Чисто конкретно. Почему-бы и нет?
Я от души сказал. Мнение у меня такое +Характер.

Насчет отправить... личка отсутствует - это всё губит... присмотрелись-бы к оппоненту! Эх! Какая-бы здоровская жизнь у на у всех началась! На Очке...

Здоровья всем добрым людям!

Желаю здравствовать!

Выпимши - как мерило справедливости?

А нравится мне Вайнеров книженция просто по названию "Эра милосердия"!!!
Старый 09.04.2020, 01:56
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 442 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Ужастики из Германии
Это может быть астматический дебют на фоне какого-то другого воспаления. Она по жизни аллергик?
А может вообще что-то иное. У меня несколько лет подряд в холодный период был сухой непродуктивный кашель. Достал до того, что я себе либексина купил (противокашлевое). Но так и не воспользовался, последние 2 года данный симптом отсутствовал вовсе. Причину для себя более-менее вывел...
Я к тому, что не надо самодиагностикой заниматься, это ведет к самоиспугу. Хотя с учетом отсутствия доктора ситуация конечно не радостная.
Ну и непонятно что и как в германии с лекарствами (в плане покупки самостоятельной).
Вообще мы в странное время живем. Мне всю жизнь внушалось, что без грамотной постановки диагноза ни лечением, ни самолечением (ну, кроме симптоматического, и то лишь в некоторых случаях) заниматься нельзя. А сейчас пациентов по сути к этому и подталкивают...

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Пересмотрел в 10 раз на одном дыхании!!!
Ничего фильмец. И повороты сюжетные занимательные такие. Мужик конечно сволочь (оба) А жинка - фея

Цитата:
У нас истерны!
Ага, а Inception - вообще плагиат. Посмотрели нашего человека с бульвара капуцинов, и давай фильму внутри фильмы делать... Боливуд одним словом.

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
От течения зависит.
Как говорится, без анамнеза нет диагноза. Ну и если нет результатов исследований, то только симптоматическое и остается. И то с аккуратностью повышенной.
С противокашлевым главное поаккуратнее... Так можно пневмонию и без коронавируса заработать... Вплоть до летального.

Цитата:
Она, на минуточку, по образованию операционная медсестра + многолетняя практика старшей сестры в реанимации
Света, операционная медсестра - это весьма специфический набор знаний и навыков. Но если она на постсоветском пространстве училась, то у нее однозначно и общее сестринское есть, а это уже пол фельдшера (а если училась хорошо, то и целый, правда с рядом существенных оговорок).
Что до старшей медсестры - это по сути административная работа, а не "полевая".
Это работа с сестрой хозяйкой, с аптекой больничной (по снабжению), графики там всякие, отчетность перед вышестоящими админ медиками и т.д.

Цитата:
давать рекомендации по лечению уже явный перебор
Вот именно. Лечение без диагностики проводить конечно можно, но не по интернетам же! Опять же на страх и риск лекаря... (и пациента).

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Рождение ребенка-первый шаг к смерти!!! Мы все умрем!!! Что за разговоры на ночь глядя
Т.е. мужики должны быть бессмертны? Я всегда это подозревал!

p.s. я видимо пропустил много интересного, чего уже и не прочитать Смотрю, на карантин тут некоторых отправили...
Старый 09.04.2020, 02:08
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ruka Посмотреть сообщение
Это может быть астматический дебют на фоне какого-то другого воспаления. Она по жизни аллергик?
А может вообще что-то иное. У меня несколько лет подряд в холодный период был сухой непродуктивный кашель. Достал до того, что я себе либексина купил (противокашлевое). Но так и не воспользовался, последние 2 года данный симптом отсутствовал вовсе. Причину для себя более-менее вывел...
Я к тому, что не надо самодиагностикой заниматься, это ведет к самоиспугу. Хотя с учетом отсутствия доктора ситуация конечно не радостная.
Ну и непонятно что и как в германии с лекарствами (в плане покупки самостоятельной).
Вообще мы в странное время живем. Мне всю жизнь внушалось, что без грамотной постановки диагноза ни лечением, ни самолечением (ну, кроме симптоматического, и то лишь в некоторых случаях) заниматься нельзя. А сейчас пациентов по сути к этому и подталкивают...
проблема в том, что если коронавируса нет - то гораздо большая вероятность получить его в госпитале, в отделении скорой помощи - пока будешь ждать своей очереди и теста. или в том же врачебном оффисе. когда количество заболевших идёт на сотни тысяч, а реально на миллионы - безопаснее дома.
Старый 09.04.2020, 02:13
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Alex25, проблема много в чем. И в получении доп. болячек в ЛПУ - тоже. И к обычному времени это тоже относится. Есть даже штука такая - ВБИ (внутрибольничные инфекции) - очень лютые и ядрёные, отожравшиеся на антибиотиках, фиг их чем замочишь.
Но раз далее по тексту оказалось, что Светина подруга - медсестра, она сама должна прекрасно понимать многие нюансы.
Старый 09.04.2020, 03:02
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
проблема безусловно много в чём ... вот и не советуют бежать к врачу, коль врач помощи оказать не может. есть симптомы - считай корона, изолируйся на 2 недели. если тест и сделают, результат ждать 3-4 дня. а через 3-4 дня или сам на поправку пойдёшь, или станет хуже - ну тогда мол и приезжай. а ВБИ они такие - потому тут и в больнице не держат, после родов - на следующий день домой.
Старый 09.04.2020, 03:21
Форумчанин

Цитата:
Но раз далее по тексту оказалось, что Светина подруга - медсестра, она сама должна прекрасно понимать многие нюансы.
Именно поэтому я и обозначила, что подружка моя - не курица истеричка.

Цитата:

Света, операционная медсестра - это весьма специфический набор знаний и навыков. Но если она на постсоветском пространстве училась, то у нее однозначно и общее сестринское есть, а это уже пол фельдшера (а если училась хорошо, то и целый, правда с рядом существенных оговорок).
Что до старшей медсестры - это по сути административная работа, а не "полевая".
Это работа с сестрой хозяйкой, с аптекой больничной (по снабжению), графики там всякие, отчетность перед вышестоящими админ медиками и т.д.

(
Не зли меня.

Я могу и про полевую рассказать.
Но ты ж первый начнёшь - не надо, мол, о личном и т.п.
Старый 09.04.2020, 03:39
Ruka Ruka вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Зачем мне что-то рассказывать, когда я в теме и знаю эту систему изнутри совсем не по рассказам?

Цитата:
Не зли меня.
Но ты ж первый начнёшь - не надо, мол, о личном и т.п.
Честно говоря - не понял, о чем личном идёт речь. Но ок, покину беседу. Всем удачи и здоровья.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruka за это сообщение:
o16rus (09.04.2020)
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус