Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
Выбирать решил между Samurai S3000VX и TCB20's.
|
Если с т.з. денима, то, наверное, самураи интереснее. А с тз. деталей - конечно, ТСВ.
Я уже не помню, как меня вынесло на 3000 Самураи (тем более, что это были всего лишь вторые фейдящие штаны после Юникло), но если бы я вовремя увидела ТСВ 20, то, вероятно, выбрала бы их.
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
Что касаемо талии которая меня смущает, для меня идеально что бы после усадки талия была 40см, а здесь такой размер на нестиранных джинсах. После замачивания, без лишних приспособ смогу их на себе застегнуть и разносить до комфортного состояния?
|
Я брала 32 размер, и после замачивания вставила деревянную распорку, и получила ту же исходную талию 81. Поскольку у этой модели большие "уши", можно было спокойно брать 31 размер, но я, не имея опыта с растягиванием талии, просто перестраховалась.
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
TCB прям очень нравятся деталями – здесь и хлястик и кротч ривет и открытые заклепки на задних карманах – красота. Но, не знаю на сколько это всё уместно выглядит в повседневной жизни , естественно с ред вингами, фланельками, джинсовками, дак канвасными куртками и прочим?
|
Снявши голову, по волосам не плачут

Я хочу сказать, что по сравнению с тем, что модель сама по себе широкая и явно несовременная, наличие на ней этих замечательных деталей уже мало влияет на восприятие окружающих, имхо
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
Еще немного смущает плотность денима 12,5оз, сейчас имеющиеся JB с денимом 16,5оз, кажутся совсем тоненькими.
|
Вот меня тоже смущает. У меня куртка ТСВ 12,5 - деним ощущается, как тонкий, но из-за пожёванности (люблю пожеванность!) визуально выглядит вроде бы и не совсем тонким.
Санфоризированный коун миллз в штанах The Rizing sun аналогичного веса тоже тонковат-с, но в общем на себе ощущается нормально.
Из-за деталей ТСВ интереснее носить летом, и к лету они как раз по плотности подходят. Самураи же летом никак невозможно носить ,несмотря на то, что они широкие. Правда, и когда зимой очень холодно, тоже некомфортно - опять же, из-за ширины
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
И по поводу хемминга, не могу определиться подворот какой ширины будет более гармонично смотреться на моделях с таким широким оупен легом.
|
Мне не хватило в самураях на тайские широкие, поэтому я носила одинарный подворот 8 см

Но мне было некомфортно. И в конце этой зимы я просто взяла и подвернула ещё раз, получились двойные тайские узкие. Но длина, естестввенно, короче стала.

Кстати, на лёгком дениме тайские подвороты не очень хорошо держатся.