Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Это история, 2007-2008 года, когда юристы Левис наехали на японцев, тогда очень многие компании были вынуждены изменить детали. У Черепов тогда увидела свет кросс-серия. Срезанный таб с нашитым на него крестом. Своего рода протест.
При том, что модели 6Х6 продвались с аутентичным табом и чёрным патчем (это чуть позже было, тогад же когда и на смену техасскому хлопку пришёл длинноволокнистый пима), что и по сию пору делается. Мне всё-таки стоит потратится на пару черепров 5507, для меня это не менее важный бренд, чем для кого-то Харты или Самураи. У кросс-серии всегда патч светлый и соотношение нитей другой, 5Х6 (но это мелочи, мало кому интересные, и имхо)
На суфу читал, что ягобы от черепов многие отказались в угоду более простому дениму и ДжейБи. ИМХО, абсолютно не понимаю этого у Черепов куда более богатый и взрослый деним с красивым, хотя и медленным изменением цвета, это однозначно серьёзнее чем ДжейБи.
|
У меня Черепа 2008 года выпуска
Дим , я бы не сказал , что у ДжейБи более простой деним

...
Во всяком случае , 14 унцовый Zimbabwe x Memphis на моих JBO-406 и тактильно , фактурно и фэйдом очень похож на деним Skull 5507XX ... у меня от него не меньше позитива

...
Давно не выгуливал ... завтра с утра побегаю в этих ДжиБишках .

Черепа , для сравнения ...

Цитата:
Сообщение от MrZdexter
У меня Skull Jeans 5000XX 14.5OZ, у Эдика вроде другая модель. Но я не против...
|
Вова , ты за последнее время набрался шедевров
...а обзоры зажимаешь