Цитата:
Сообщение от Ed61
Значится , с обновочкой тебя !
Давно не баловал нас своими обзорчиками ... ждём(с)
|
Цитата:
Сообщение от vss830
Саша, с обновой!!!! Давно не радовал нас обзорчиком!Выбирал как для себя, в итоге и получилось что для себя!
|
Спасибо, соратники!))) Крайняя покупка джинсы как раз год назад была. Хотя, если брал бы эту модель чисто для себя, то, скорее взял бы 32-й

.
Короче, в продолжении
истории с Тануки: в итоге нежданно-негаданно и волей случая стал владельцем пары
TANUKI ZT2 14OZ TAPERED, 31 размер.
14-ти унцовая очень смипатичная моделька в фите слим тэйпед с умеренным, интеллигентным фактурным слабби-денимом "зетто". Сшита очень аккуратненько, ровненько, я бы даже сказал прилизано (что меня, кстати, да данном этапе более, чем устраивает).
Силует\посадка абс.в текущем молод. тренде: низкие райзы, умеренное бедро, дост. узкое колено и сверх узкий лег-17,5см до усадки (что вызывает наибольшие сложности пока что, т.к., чтобы просунуть стопу 42,5 р-ра и, тем более, для того, чтобы снять приходится затрачивать опред.усилия

). Правда, пока не подрезаны, поэтому расчитываю, что 0,5-0,7см ещё добвятся))).
Из нюансов - характерная для тануки клетчатая мешковина подклада карманов, кружок на пуговице, и на заднем кармане вышиты две горизонт. линии белого и красного цвета.

Вообще, мне не имеет смысла особо как то углубляться и расписывть детали и нюансы, т.к., Дима сделал
очень хороший и подробный ролик по этой модели и всё самым тщательным образом там расписывает)))
Добавлю, что усаживал я в два этапа (чтобы постараться макс. обезопасить от "не запланированных" доп. сокращений от стирок после подрезки длины).
На первом эт. штаны 1,5 часика полежали в ванной в воде при темп-ре приблизит. 60 град. Потом дополнительно полчасика прокрутил их в машинке при t 30град с миним. отжимом.
Сразу отмечу, что каких то ожидаемых значительных подвижек после воды не произошло, всё подвинулось дост. скромно: около 3см в поясе, 5см по инсиму, 1см в бедре и по 0,5см по райзам, колену и леге. Причём, после стиралки подвинулась только длина миним. (1см) и 0,5 в бедре и усё.
Резмируя, скажу, что в целом модель произвела самое положительное впечатление (узкий лег просто характерный нюанс фита для данного размера). И для тех, кто любит трендовую слимтэйпед моднявую посадку, то такие джинсики будут очень не плохо смотрется по весне (когда чуток потеплее станет) с кедиками, сникерсами, лоферами, мокасами)))
Ну и традиц-е фоточки с визуализацией посадки)).