Ранее уже рассказывал, что, как то, на семейном мероприятии родственник-молодой человек, увидя на мне
15-ти унц. артизаны G-003, выслушав краткий вводный экскурс в тему труденима, загорелся и выказал желание приобресть что то подобное, среднеунцовое, но, в "молодёжном тренде" с макс.заужением в леге))

. (Отмему, что до этого всё носимое им в джинсе было каким то массмаркетом с добаваками "резины" (эластана и иже).
Ну и, следуя пожеланиям, а, так же, представившейся возможности попробовать подтянуть ещё одного "новобранца" в наши ряды, при поддержке, консультации и практич. помощи Димы выбор в итоге пал на
TANUKI ZT2 14OZ TAPERED.
Моделька была подробно согласована с "заказчиком", выбран размер, присланные замеры от Денимио пары, готовой к отправке, полностью устроили (перед этим чел померил артизаны и сели на него они вполне гармонично). Заказали, домчались, кстати, весьма оперативно - ровно за неделю.
Но, увы, "маленького праздника" не случилось. Сработала "вредная" привычка юноши к тоненьким, тянущимся джинсикам))).
После того, как одел (ещё не усаженные), походил в них и сказал, что вряд ли сможет носить, т.к., по его мнению они слишком "жёсткие, дубовые и напоминают ему "цементные" штаны из Джентльменов удачи")))

(ну и после этого говорить ему, что после воды первое время они будут ещё более "цементные" я даже и не стал).
Вот, таким образом и закончилась попытка приобщения молодого поколения к джап.джинсе

Но, померив, походив, я понял, что вполне могу оставить эти джинсики себе. Да, лег, конечно, узковат (17,5см до усадки), но, по всем остальным параметрам сели вполне себе норм. Надеюсь, что после подрезки инсима на полученной длине может даже и до 18 дотянет)))
Так, что решил не заморачиваться возвратом, продажей, оставлю себе. Тем более, деним, фактура мне оч. понравилась, да и тануки у меня ещё не было в сете

.
Как окончат. досохнут, найду полчасика, займусь - выложу кратенькие впечатления с фотками))).