Цитата:
Сообщение от osavsp
21 унцовый тянется Эдик? На фото выглядят как и до усадки вроде
|
Привет Олег
Да не скажи

... из пакета в штанах было места предостаточно ... параметры сырого пояса (43) меня устраивал на все 100% , а вот Хипс (55) и
, бедро (31,5) и недостаток заднего райза ( по сравнению с передним (28,5/27,0) напрягали

... вообщем , как то сразу не зашёл мне этот крой ... я уже молчу за изначальную фанерную жесть денима

Единственное , что меня устраивало изначально - отсутствие слимистости в ляжках и колене ... там , как по мне , был идеал
Из пакета :

После усадки :

У меня вообще , тяжёлая судьба этих штанов ... потом конкретно лоханулся с усадкой

... где-то на ветке читал советы бывалых , что максимально можно смягчить деним стиркой с порошком , в автомате ... так и сделал , в режиме (40/1000) ... можно , конечно , было это проделать без отжима ... но кто мог подумать , что 21 унцовый Ямато может дать такую офигенную усадку !?

...
За экстремальную динамику усадки можно глянуть на фото ниже ...
Короче , после автомата с отжимом , от штанов мало что осталось

... особенно жалко было за штанины ... скукожились в объёме неимоверно ... зато деним стал мягким и пушистым

Тянется да ... без проблем ... после первой воды ( усадки- стирки) пояс легко , без подручных средств восстановился с 40 до комфортных мне 43 см .
Больше их не стирал ещё .
Счас не поленился , сделал замеры остальных параметров после разноски ( крайняя третья колонка ) ... подвижки взад есть и немалые ... хорошо тянется денимчик ... мягкий всё таки )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FrostIK
Супер деним и сборка, но узкачи и низкий рейз. Или они отличаются по фиту от своих 15-унцовых собратьев?
|
Что есть то есть

...
Фиты абсолютно одинаковые , правды я умудрился освоить 15 унцовый в 31 размере , а 21 унцовый в 33 размере ... сидят практически одинаково

... за счёт того , что 15 унцовый у меня дал гораздо меньшую усадку , нежели 21 унцовый .
Правда , в силу понятных причин , усаживал и стирал 15 унцовый нежненько ... было даже на себе

...