Цитата:
Сообщение от Dimitriy
21-унцовая версия Samurai S003JP в тяжёлом дениме yamato в продаже. Модель в особом представлении не нуждается. Обладатели на ветке этой есть, ed61, один из самых активных
]
|
Реально , один из самых удивительных в моей коллекции , японских денимов ... в плане тактильной трансформации

Из пакета пришли , как кусок толстой фанеры или ДСП ... человека можно было убить

Я , даже было , с ними расстался ... отправил Саше -Искандеру в Харьков ... на перевоспитание

... ему , они , слава Богу не зашли по фиту и благополучно вернулись ко мне

После первой воды ... О чудо !!! ... они раскрылись во всей красе ... стали мягкими и пушистыми ... невероятная трансформация !

Фэйдом пока похвастать особым не могу , но те ростки фэйда , которые зарождаются , стопудово аналогичны чистейшим небесным оттенкам фэйда 15 унцового Ямато ... шикарный деним )

Тактильно сейчас , 21 унцовый Ямато гооораздо мягче моего ушатанного 15 унцового ... напоминает мне по мягкости и волосатости «пижамный» 22 унцовый ПияБиДжевский .
Ну , а за красоту сборки этих джинсов можно слагать легенды ... породистый штан )