Цитата:
Сообщение от Scarface3133
Не нравится, что окно под цифрой 12. Лучше вместо неё.
А то громоздко и метка и окно. И слишком близко к оси.
Да и вообще, как это удалось окно под цифрой сделать.
У вас , диаметр сильно больше, чем у оригинала ?

|
Добрый день!
Диаметр примерно такой же, судя по внутреннему изображению механизма в окошке.
При этом у нас сам корпус и циферблат больше. Поэтому смотреться должно более гармонично.
С цифрой 12 как раз сейчас и задача гармонично обыграть этот момент. Потому как мы выяснили, что окошко все же будет "залезать" на цифру на наших часах. Дизайнер заводской все никак этот момент не откорректирует и у меня нет актуальных эскизов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SkyWalker76
Добавьте пожалуйста в список участников на любой номер. Цвет циферблата - белый.
|
На 29 номер добавил.
Цитата:
Сообщение от Doors1974
Здравствуйте. Прошу и меня добавить.
Исходя из существующего списка, номер 13 свободен. Его бы и взял. Цвет циферблата - белый. Спасибо!
|
Внес Вас в список.
Цитата:
Сообщение от Tirren
Добрый день.
Заинтересовался Вашей темой - в итоге зарегистрировался на форуме.
Идея часов понравилась. Сориентируйте пожалуйста по стоимости (вдруг не потяну).
И как я понял модель без "ватеррезет"  .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Нашёл в сети что то подобное. В форумной модели мне понравилось, что окошко не "съедает" цифру.
|
Вот комментировал ранее по цене - так сказать, давал ориентиры.
по стоимости
Водонепроницаемость - как заявлена заводом для данного корпуса - 3 АТМ. То есть я бы с этими часами даже близко к душу не подходил бы. ))) Так только руки помыть, не поливая корпус водой. ))
Как оказалось - окошко съедает часть цифры. Это сейчас и есть актуальная задача, как обыграть эту часть пространства. Потому как "обрубок" тоже мне не нравится. Ожидаем обновленные идеи от завода на этот счет. А на заводе, как уже все понимают, все очень-ь-ь-ь долго. )