Цитата:
Сообщение от Biglov
Подлые философы стоики уходят от ответа )))
Вот за этот ответ ЗАЧЁТ!!!
Сняли все вопросы, и мои тоже)
|
Не уходил от ответа. Мне мои часы крайне нравятся. Они также нравятся многим. Кому не нравятся - мне это безразлично. Будет возможность купить что-то лучше, куплю и
ровно так же буду от этого (всего) получать удовольствие. ...Также мне нравятся часы некоторых форумчан. Иногда смотрю. Ставлю "лайки". Как и умным / интересным комментариям форумчан

Ну в целом атомам вселенной, всяким излучениям все равно, кто ты - праведник или Чикатило. Слушаешь Баха или "руки вверх". Отсюда вывод - каждый может делать что угодно и никто не вправе его осуждать. Но если ты Чикатило, будь готов, что общество будет от тебя защищаться. Поэтому можно хоть с огромным пластиковым джишоком во фраке ездить в метро или в Порше. Кто скажет, почему кто-то считает Баха выше Крутого? Кто скажет, почему вкус одного утонченнее вкуса другого? Никто. Так и с механикой и кварцем. Это факты. И еще могу утверждать один факт - предпочитаю Баха и механику. И Точный ход

Как и любой может сказать, что предпочитает то-то или то-то. Просто констатация предпочтений. Споры и дискуссии в рамках этой темы - просто развлечение или от нечего делать. Не более.
Цитата:
Сообщение от rustic
|
Волшебный актер!