Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Поэтому советы советами, прислушивайтесь к себе, к спектру своих эмоций. Только Вы и "как бы одушевляете покупку" своими эмоциями и отношением.
|
Согласен полностью!
Цитата:
Сообщение от 0liver
Пытаясь провести параллели, вспомнил ситуацию с покупкой моего текущего авто. Так-как ситуация схожа с выбором мной часов. Связанно это видимо с моей придирчивостью к деталям и стремлению к совершенству
|
Цитата:
Сообщение от Exact
Вполне. Я даже уверен, что вы купите АТ. Несмотря на вынужденный компромисс в виде полированных звеньев браслета.
|
В конце прошлого года запали мне в разум Perrelet Class-T A1068-А. Давно хотел часы под кэж с белым цифером. Очень понравились. И на браслете и, что особенно важно, на ремне. Долго спал с этими мыслями. Думал блажь очередная... Ан нет...
Ох и поначитался я всякого о Perrelet. Я и раньше всё это читал

. И неликвид, и новодел(об этом и сам писАл, но в контексте обсуждения древности брендов), и т.д. и т.п.
Чувствую не отпускает. Смущало одно, при их низкой водозащите(50м) у них завинчивающаяся ЗГ. Очень мне не хотелось эту опцию. Лишняя она для этих часов. Но поразмыслив я понял, что это не критично. Что всё остальное перевешивает с колоссальной силой.
И взял их прислушиваясь, именно к себе, к своим ощущениям и впечатлениям. Очень доволен покупкой. Нет ни грамма(подчёркиваю это!!) разочарования. Хотел пересадить на кожаный ремень, но и этого делать не стал.
Это я к тому, что найти вариант, который устраивает на все 100% довольно сложно, хоть и можно. Поэтому компромисс присутствует почти всегда. Вопрос, насколько он критичен.
И прислушайтесь, в первую очередь, к своему мнению...
Что б было понятно о чём шла речь: