Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

0liver 03.11.2019 13:14

Максимум часов в бюджете до 3000$

Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее приношу свои извинения если мои вопросы кому-то уже набили оскомину, но самостоятельное изучение моей проблемы затянуло меня в непроходимое болото, и чем больше я предпринимаю попыток, чтобы выбраться из этого болота, тем сильнее я в нём вязну и удаляюсь от решения моей проблемы. Вобщем в голове уже каша...
Итак. Имею 3000usd и запястье 17см.
Пожелания:
-хочется новые, но хотел бы выслушать мнение по б.у. часам;
-только механика;
-желательно на браслете( но готов рассмотреть все варианты);
-цвет цифера в идеале синий, менее желателен любой другой тёмный, наименее желателен светлый;
-возможно ли приобретение мануфактуры в этом бюджете(опять же изучая этот вопрос пришёл к выводу, что мануфактурность тоже бывает разной), и очень бы хотелось максимально узнаваемый брэнд;
-по стилю, хотелось бы максимально близкое к костюмнику, то-есть снял браслет, прицепил ремешок и одел под костюм, но это В ИДЕАЛЕ, готов к альтернативам.

Кроме того, готов рассмотреть любые варианты в моём бюджете, если они ОБЪЕКТИВНО будут лучшим выбором в эти деньги.

Ниже привожу фото часов которые «нарыл» сам)

Таги-это по внешнему исполнению идеальный вариант, но самый простой брэнд, и в первую очередь претензии к калибру).

Брайты-наверное остановился бы на них, но ПРОСТО БЕСИТ их застёжка.

Омега-самая дорогая, не очень нравится оформление циферблата. Ну и по ним вопрос, что там с механизмом, на сколько он выигрышнее брайта, который приведён выше?

Maksim Bogdanov 03.11.2019 13:29

Вложений: 1
Как вариант. Ниже бюджета.
Вложение 2757197

MKurbatov 03.11.2019 13:32

Бренда больше в Омеге. Керамический безель практичнее стального у Брайта. Как по мне, костюмности или универсальности больше у ТАГа. Во всех этих моделях ЕТАшки.

0liver 03.11.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5575422)
Бренда больше в Омеге. Керамический безель практичнее стального у Брайта. Как по мне, костюмности или универсальности больше у ТАГа. Во всех этих моделях ЕТАшки.

Потому и спрашиваю, может какие другие более интересные варианты есть в этом бюджете?)

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5575418)
Как вариант. Ниже бюджета.
Вложение 2757197

Не знаю почему, но не очень люблю Радо)

Maksim Bogdanov 03.11.2019 13:37

Вложений: 1
Вложение 2757211

MKurbatov 03.11.2019 13:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575425)
Потому и спрашиваю, может какие другие более интересные варианты есть в этом бюджете?)

В этих моделях механизмы интереснее, но они немного выше бюджета. По 225 т.р. можно ловить на маркете.

Rivaldo 03.11.2019 13:40

Тюдор ББ на мануфактуре будет в бюджете

Manifest 03.11.2019 13:41

Ну, так как на этом форуме все равно кто нибудь да предложит tudor black bay, сделаю это первым:DА вообще, из того что есть, мне нравится омега.Ко всему прочему, хоть у омеги калибр и идет на базе ETA, на сколько я понимаю, он сильно доработан в стенах Омеги.
P.S. Кстати, у tudor-ов калибр мануфактурный;)

А нет, не первый)))

0liver 03.11.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 5575434)
Ну, так как на этом форуме все равно кто нибудь да предложит tudor black bay, сделаю это первым:DА вообще, из того что есть, мне нравится омега.Ко всему прочему, хоть у омеги калибр и идет на базе ETA, на сколько я понимаю, он сильно доработан в стенах Омеги.

А нет, не первый)))

)))))

MKurbatov 03.11.2019 13:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 5575434)

А нет, не первый)))

С Тюдором нельзя медлить ни минуты)) Вот где в нем максимум бренда?)) Мне Гламур кажется интересным. Но еще даже на маркете я его не видел. В нем и мануфактура, и костюмность/универсальность.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru