|
Максимум часов в бюджете до 3000$
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее приношу свои извинения если мои вопросы кому-то уже набили оскомину, но самостоятельное изучение моей проблемы затянуло меня в непроходимое болото, и чем больше я предпринимаю попыток, чтобы выбраться из этого болота, тем сильнее я в нём вязну и удаляюсь от решения моей проблемы. Вобщем в голове уже каша...
Итак. Имею 3000usd и запястье 17см. Пожелания: -хочется новые, но хотел бы выслушать мнение по б.у. часам; -только механика; -желательно на браслете( но готов рассмотреть все варианты); -цвет цифера в идеале синий, менее желателен любой другой тёмный, наименее желателен светлый; -возможно ли приобретение мануфактуры в этом бюджете(опять же изучая этот вопрос пришёл к выводу, что мануфактурность тоже бывает разной), и очень бы хотелось максимально узнаваемый брэнд; -по стилю, хотелось бы максимально близкое к костюмнику, то-есть снял браслет, прицепил ремешок и одел под костюм, но это В ИДЕАЛЕ, готов к альтернативам. Кроме того, готов рассмотреть любые варианты в моём бюджете, если они ОБЪЕКТИВНО будут лучшим выбором в эти деньги. Ниже привожу фото часов которые «нарыл» сам) Таги-это по внешнему исполнению идеальный вариант, но самый простой брэнд, и в первую очередь претензии к калибру). Брайты-наверное остановился бы на них, но ПРОСТО БЕСИТ их застёжка. Омега-самая дорогая, не очень нравится оформление циферблата. Ну и по ним вопрос, что там с механизмом, на сколько он выигрышнее брайта, который приведён выше? |
Вложений: 1
Как вариант. Ниже бюджета.
Вложение 2757197 |
Бренда больше в Омеге. Керамический безель практичнее стального у Брайта. Как по мне, костюмности или универсальности больше у ТАГа. Во всех этих моделях ЕТАшки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Тюдор ББ на мануфактуре будет в бюджете
|
Ну, так как на этом форуме все равно кто нибудь да предложит tudor black bay, сделаю это первым:DА вообще, из того что есть, мне нравится омега.Ко всему прочему, хоть у омеги калибр и идет на базе ETA, на сколько я понимаю, он сильно доработан в стенах Омеги.
P.S. Кстати, у tudor-ов калибр мануфактурный;) А нет, не первый))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |