Цитата:
Сообщение от kappelan
Не знаю что такое снежная королева. Но Бриони можно запросто купить с 70% сейлом и в аутлетах или на Ибее, где Финн пасется. Ничего плохого в этом опять же нет, но кичиться брендом - ну как-то совсем смешно.
Тот же Гусь, которого Финн поливает, скидок на свои пуховики не дает, от слова совсем. И в аутлетах его нет. Так что это еще вопрос кто больше потратил.
Вам не понравилось, кому-то нравится - это нормально. Никто не заставляет Барбур покупать.
|
1. Каппелан, я уважаю качество, а не брэнды. На брэнды мне плевать, поэтому с большим удовольствием ношу китайскую хэндмейд обувь, не имея никаких комплексов по этому поводу 2. На счет скидок на гусей... Как бы это мягко сказать, чтобы меньше обидеть...Понимаете, когда-то аборигены золото меняли на стеклянные бусы, они действительно полагали искренне заблуждаясь, что это очень выгодная сделка. Так же те, кто купил барбур, гуся без скидок, новый баланс, да что уж там - крокеты и лоббы, искренне уверены что попали в нирвану, но никому ни чем никогда ее не объяснят. Сказать почему или сами догадаетесь? Так устроен этот мир, Каппелан, что и Вы не объясните никому и никогда, что в гусе есть на его стоимость, потому что такая же жертва дешевой агрессивной рекламы, Джеймсов Бондов, принцАФ и прочей мишуры. Есть ещё элементарный мыслительный процесс, причинно-следственные связи, дедукция, и это , к сожалению, свойственно не всем.