"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 341 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2020, 21:04
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
"Снежная королева" это магазин, который круглосуточно продает шубы, кожкуртки и пуховики низшего ценового сегмента.
Гусь может и хорош по эксплуатационным качествам для сурового канадского климата и таких же суровых условий, но по мне, очень кондово сшит из очень кондовой ткани. Как дерюга. Для меня остается загадкой популярность гуся.
Что касается барбура. Дело в том, что мне не абстрактно "не понравилось". Мне не понравились его эксплуатационные качества. Очень быстро потерял товарный вид и стал какого-то бомжеватого вида. Причем это был не вощеный барбур. Вощеный я вообще не стал бы покупать.
Гусь делает нормальные добротные куртки, относительно недорогие + маркетинг. На Манхеттене в их бутик очереди. Я себе у Гуся ничего не нашел, супруга носит с удовольствием.

Да и не в Гусе вопрос. Есть бренды которые специализируются именно на верхней одежде, всякие Вулричи, Арктериксы и Паражамперсы, людям нравится - они покупают, обсуждают. Финн с завидной постоянностью приходит гавном поливает, намекая на нищебродство.

Барбур ношу уже много лет и вощенки и стеганку, очень удобные демисезонные куртки.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
humbert1979 (07.01.2020), MaxBuz (07.01.2020), mrachen (06.01.2020), Voldemar110 (08.01.2020)
Старый 06.01.2020, 21:06
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,860 раз(а) в 1,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Бог подаст))
Что и требовалось доказать. Это вместо извинения и признания своей неправоты.
Старый 06.01.2020, 21:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mrachen Посмотреть сообщение
Справедливости ради - в некоторых московских аутлетах, типа "ЦУМ дисконт", Гусь был мной замечен неоднократно.
Значит или производитель не знает или закрывает глаза. Ни в Канаде ни в бутиках в Штатах не дают скидки и Гусь всегда исключен из всех офферов.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
mrachen (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 21:08
kotxvost kotxvost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Меня спросил форумчанин - что за пуховик, я ответил. Да, у меня их много
Не «подлюбить» ради, а токмо образования для - можно ещё три/четыре лука в верхнем от Бриони?
Бриони - тру.
Пухан-тру.
Цитату о том - что шмота порядка десятка - искать не буду, с Вашего позволения.

Ожидаю трепетно -)
Старый 06.01.2020, 21:08
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Не знаю что такое снежная королева. Но Бриони можно запросто купить с 70% сейлом и в аутлетах или на Ибее, где Финн пасется. Ничего плохого в этом опять же нет, но кичиться брендом - ну как-то совсем смешно.
Тот же Гусь, которого Финн поливает, скидок на свои пуховики не дает, от слова совсем. И в аутлетах его нет. Так что это еще вопрос кто больше потратил.

Вам не понравилось, кому-то нравится - это нормально. Никто не заставляет Барбур покупать.
1. Каппелан, я уважаю качество, а не брэнды. На брэнды мне плевать, поэтому с большим удовольствием ношу китайскую хэндмейд обувь, не имея никаких комплексов по этому поводу 2. На счет скидок на гусей... Как бы это мягко сказать, чтобы меньше обидеть...Понимаете, когда-то аборигены золото меняли на стеклянные бусы, они действительно полагали искренне заблуждаясь, что это очень выгодная сделка. Так же те, кто купил барбур, гуся без скидок, новый баланс, да что уж там - крокеты и лоббы, искренне уверены что попали в нирвану, но никому ни чем никогда ее не объяснят. Сказать почему или сами догадаетесь? Так устроен этот мир, Каппелан, что и Вы не объясните никому и никогда, что в гусе есть на его стоимость, потому что такая же жертва дешевой агрессивной рекламы, Джеймсов Бондов, принцАФ и прочей мишуры. Есть ещё элементарный мыслительный процесс, причинно-следственные связи, дедукция, и это , к сожалению, свойственно не всем.
Этот пользователь сказал Спасибо! FINNN за это сообщение:
MaxBuz (07.01.2020)
Старый 06.01.2020, 21:09
Форумчанин

Цитата:
Ну конечно бывает. Гусь без дисконта это какой-то канадский патриотический миф.
Угу. Приезжайте, попробуйте купить Гуся с дисконтом.
Старый 06.01.2020, 21:10
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 931 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Хороший лук, все в тему. Из недостатков, а скорее пожеланий - непонятна посадка пиджака и главный - нет верхней одежды. Летне-офисные луки можно постить круглый год, с верхней одеждой - нужен сезон.Мне было бы очень интересна верхняя одежда.
.
Спасибо. Согласен что нет сезона. Верх есть. При возможности выложу. Посадка.. Как-раз хотел уйти от банальной позы.
Старый 06.01.2020, 21:10
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:

Да и не в Гусе вопрос. Есть бренды которые специализируются именно на верхней одежде, всякие Вулричи, Арктериксы и Паражамперсы, людям нравится - они покупают, обсуждают. Финн с завидной постоянностью приходит гавном поливает, намекая на нищебродство. .
Да нееее, Финнн всегда говорит только про качество и материалы, а сколько за эти бусы заплатили ему без разницы
Старый 06.01.2020, 21:14
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,860 раз(а) в 1,758 сообщениях
Цитата:
Гусь делает нормальные добротные куртки, относительно недорогие + маркетинг. На Манхеттене в их бутик очереди. Я себе у Гуся ничего не нашел, супруга носит с удовольствием.

Да и не в Гусе вопрос. Есть бренды которые специализируются именно на верхней одежде, всякие Вулричи, Арктериксы и Паражамперсы, людям нравится - они покупают, обсуждают. Финн с завидной постоянностью приходит гавном поливает, намекая на нищебродство.

Барбур ношу уже много лет и вощенки и стеганку, очень удобные демисезонные куртки.
Я, собственно, против гуся ничего не имею, но считаю, что цена завышена, учитывая мой взгляд на ткань и внешнюю красоту кроя. При прочих равных я остановлю свой выбор на Мурер, Монклер Херно. Бриони для меня дороговат. Гусь грубоват для меня. Для Москвы. Для условий какого-нибудь Ямало-Ненецкого наверно лучше подойдет.

Барбур, возможно, удобен. Не знаю, но и не отрицаю. Мне не нравится их внешний вид. Только и всего.

Цитата:
Угу. Приезжайте, попробуйте купить Гуся с дисконтом.
Зачем приезжать. Этого гуся в Москве сколько хошь
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
MaxBuz (07.01.2020), Vladjmjr (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 21:15
mrachen mrachen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Ну конечно бывает. Гусь без дисконта это какой-то канадский патриотический миф.
Не совсем так. Сам "Гусь" в лице своего основного официального представителя в России, компании "Red Fox", скидок не давал никогда.
А ЦУМ ставит практически на всё, чем торгует, такую лютую наценку, что ему, я так прикидываю, достаточно продать по 'регулярной' цене процентов пятнадцать закупленного, чтобы гарантированно остаться в плюсе и со спокойной душой скинуть остальное в дисконт, где, тем не менее, цена тоже падает очень плавно и совсем уж дёшево там можно взять разве что откровенно залежалый неликвид, на который цену снижали постепенно раз пять-шесть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mrachen за это сообщение:
Alex0509 (06.01.2020), kappelan (06.01.2020)
Закрытая тема