"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 - Страница 338 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2020, 18:53
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
В туалете нужно по следующей схеме действовать: сначала лук, а потом уже все остальное.
French cuff не слишком ли overdress?
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
kappelan (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 19:00
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
French cuff не слишком ли overdress?
Есть немного.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
vss830 (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 19:03
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,574 раз(а) в 2,037 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mrachen Посмотреть сообщение
Вполне элегантно. Классично, но небанально.
Мне нравится.

Цвет и модель не вяжутся с луком по цветовой гамме верха. Никак.

Бадлон вообще не в тему, и по цвету в том числе.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (07.01.2020), Vladjmjr (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 19:39
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Да ну, ерунда. Какая ещё месть, кому, за что? Нет, конечно.
Просто когда кто-то (неважно, кто именно) начинает выступать с позиции "вот я, смотрите, в пухане Brioni, и у меня таких десять (как у Карлсона - десять тысяч люстр!), а вы все в говне и палках, но вы работайте-работайте, когда-нибудь тоже накопите на такую же модную тужурку, вам до этого нужно дорасти - ну это ж просто клиника, фейспалм с двух рук по-македонски.
Дорасти!? Серьёзно!?
Нельзя сразу сесть за руль многотонного тягача с прицепом-длинномером и погнать в дальнобой - нужно пройти определённые ступени, набраться опыта, дорасти.
Нельзя, едва усвоив основы арифметики, сразу хвататься за высшую математику - нужно пройти все промежуточные ступени, нужно дорасти.
И так далее, и тому подобное.
Просто взять, надеть и носить пухан Brioni - можно.
Это не квантовая физика, не теория струн, не вершины профессионального мастерства - это куртка. Просто куртка. Не до чего тут дорастать, это бред полнейший.
И ладно бы подобную пургу нёс подросток лет 13-14, у которого гормон бурлит на фоне пубертата и провоцирует неконтролируемое желание меряться с одноклассниками пипками и строить из себя очень деловую колбасу. Так ведь нет, эту бредятину пишет взрослый (вроде бы) мужчина другим, не менее взрослым, мужчинам. А когда ему указывают на некоторую неуместность подобного поведения - начинает вертеться, как уж на сковородке, сочиняя на ходу отмазки про какой-то там "стёб".
Всё это настолько глупо, что даже чересчур, даже не смешно уже.
И все вокруг (ну, многие - точно) пребывают в некотором замешательстве. Как если бы кто-то вдруг на улице средь бела дня стянул штаны и бегал - видишь такое, и не понимаешь, как вообще реагировать в данной ситуации.

Так что нет, не месть. Просто дискомфорт, некое неопределённое внутреннее неудобство таким образом проявляется.
Mrachen , Вы незаметно для себя пересекли красную линию, перейдя на обсуждение личности. Моя критика Вашего «лука» (если это можно так назвать) основана на объективных недоразумениях, Вы же снова начинаете дымить Брионями. Ну говорю же - да, они дорогие, да - на них надо заработать - это все и детям понятно, но только не Вам, не Бароку и Каппелану. Я не хочу ни Вас ничем обидеть, ни Каппелана, ни Evgeniir, но так устроена наша жизнь с ее естественным отбором, смысл акцентировать своё внимание на этом и показывать всем свои комплексы по этому поводу? Меня спросил форумчанин - что за пуховик, я ответил. Да, у меня их много, если кому-то нужна будет информация по эксплуатации и т.п.,- обращайтесь, всегда рад помочь. Только Вы почему-то на это обижены, голый кто-то начал бегать перед глазами. Странно это, я бы сказал - ненормально.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Есть ведь люди которые может и в армии никогда не были но армия глубоко сидит в них))) стремление одеваться по форме (номер 1,2,3,4). Когда в голове понимания нет, читай устав
Записывайте, Барок. Есть ещё люди, которые тем что в армии , подсказывают как одеться, чтоб не дай Бог они ничего не попутали, какую форму одежды им одеть, как малые дети.
Старый 06.01.2020, 19:45
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,279 раз(а) в 13,175 сообщениях
Таких людей нет фин. А если и есть то это явно не Вы. Хотя с детьми у Вас наверное прокатит. Ваш уровень. Шапка зимняя куртка осенняя вот и все что надо знать)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
EvgeniiR (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:01
mrachen mrachen вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Mrachen , Вы незаметно для себя пересекли красную линию, перейдя на обсуждение личности. Моя критика Вашего «лука» (если это можно так назвать) основана на объективных недоразумениях, Вы же снова начинаете дымить Брионями. Ну говорю же - да, они дорогие, да - на них надо заработать - это все и детям понятно, но только не Вам, не Бароку и Каппелану. Я не хочу ни Вас ничем обидеть, ни Каппелана, ни Evgeniir, но так устроена наша жизнь с ее естественным отбором, смысл акцентировать своё внимание на этом и показывать всем свои комплексы по этому поводу? Меня спросил форумчанин - что за пуховик, я ответил. Да, у меня их много, если кому-то нужна будет информация по эксплуатации и т.п.,- обращайтесь, всегда рад помочь. Только Вы почему-то на это обижены, голый кто-то начал бегать перед глазами. Странно это, я бы сказал - ненормально.

Записывайте, Барок. Есть ещё люди, которые тем что в армии , подсказывают как одеться, чтоб не дай Бог они ничего не попутали, какую форму одежды им одеть.
Почему вы решили, что незаметно? Вполне сознательно. Причём не прикрываясь лицемерными оговорками насчёт "иронии", "шутя", "это я по-доброму", как здесь нередко случается.

Но. Не личности - а несколько нездорового, необоснованно снобского поведения данной личности по отношению к другим форумчанам.
Как личность вы мне, в целом, скорее симпатичны.

Впрочем, если мой спич видится вам оскорбительным и неприемлемым - вы вправе пожаловаться модератору, вы же знаете.
Этот пользователь сказал Спасибо! mrachen за это сообщение:
EvgeniiR (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:01
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Старый 06.01.2020, 20:13
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Впрочем, если мой спич видится вам оскорбительным и неприемлемым - вы вправе пожаловаться модератору, вы же знаете.
Да что Вы? Не более, чем просто забавны.
Старый 06.01.2020, 20:14
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Да ну, ерунда. Какая ещё месть, кому, за что? Нет, конечно.
Просто когда кто-то (неважно, кто именно) начинает выступать с позиции "вот я, смотрите, в пухане Brioni, и у меня таких десять (как у Карлсона - десять тысяч люстр!), а вы все в говне и палках, но вы работайте-работайте, когда-нибудь тоже накопите на такую же модную тужурку, вам до этого нужно дорасти - ну это ж просто клиника, фейспалм с двух рук по-македонски.
Дорасти!? Серьёзно!?
Нельзя сразу сесть за руль многотонного тягача с прицепом-длинномером и погнать в дальнобой - нужно пройти определённые ступени, набраться опыта, дорасти.
Нельзя, едва усвоив основы арифметики, сразу хвататься за высшую математику - нужно пройти все промежуточные ступени, нужно дорасти.
И так далее, и тому подобное.
Просто взять, надеть и носить пухан Brioni - можно.
Это не квантовая физика, не теория струн, не вершины профессионального мастерства - это куртка. Просто куртка. Не до чего тут дорастать, это бред полнейший.
И ладно бы подобную пургу нёс подросток лет 13-14, у которого гормон бурлит на фоне пубертата и провоцирует неконтролируемое желание меряться с одноклассниками пипками и строить из себя очень деловую колбасу. Так ведь нет, эту бредятину пишет взрослый (вроде бы) мужчина другим, не менее взрослым, мужчинам. А когда ему указывают на некоторую неуместность подобного поведения - начинает вертеться, как уж на сковородке, сочиняя на ходу отмазки про какой-то там "стёб".
Всё это настолько глупо, что даже чересчур, даже не смешно уже.
И все вокруг (ну, многие - точно) пребывают в некотором замешательстве. Как если бы кто-то вдруг на улице средь бела дня стянул штаны и бегал - видишь такое, и не понимаешь, как вообще реагировать в данной ситуации.

Так что нет, не месть. Просто дискомфорт, некое неопределённое внутреннее неудобство таким образом проявляется.
Я, как многие на форуме знают, не фанат Финна ни разу. И, конечно, я согласен с тем, что смешно называть чернью людей только на основании отсутствия или недоступности им Бриони.

Тем не менее, также смешно говорить, что Бриони говно не имея его - это комплекс.

Из этих двух групп Финн, по крайней мере, потратил Деньги, а остальные просто ...

PS: ваш лук не лучше Финновского.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Arico (06.01.2020)
Старый 06.01.2020, 20:17
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Я, как многие на форуме знают, не фанат Финна ни разу. И, конечно, я согласен с тем, что смешно называть чернью людей только на основании отсутствия или недоступности им Бриони.
А ссылочка есть на пост? Зачем выдумывать то, чего никогда не было и приписывать другим?
Закрытая тема