Цитата:
Сообщение от alex58
Эдик, мне думается, во избежании дальнейших недопониманий и многостраничных тёрок в духе "нет, а, всё таки, что он имел в виду?!", может ну его этого "советского" амера, а???)))  
|
Принято Саш

От себя добавлю ... джинсы разные НУЖНЫ , джинсы разные ВАЖНЫ !
Я всеядный ... боготворю и уважаю любой сырой деним от массмаркета до правильного окрасом ... кто в теме , это знает .
Одно могу сказать с уверенностью , поскольку «оброс» невероятным количеством образцов сырого денима ... всё познаётся в сравнении

...
Да прибудет с нами толерантность в общении , объективность и доброжелательность ... тема то какая ! ... сплошной «джинсовый» позитив

... а срача ... его и в жизни хватает

...
Контору BS уважаю не меньше других ... шикарный американский крой ... по дениму имею своё субъективное мнение , никому его не навязываю .... неприемлю только , что порой меня держат за лоха , необоснованно отдающего предпочтение дорогому правильному японскому дениму ...
«А ларчик открывался просто» ... невероятно тащусь от красивого неповторимого фэйда ... равных япам в этом плане пока не вижу ...
В любом случае дискуссия должна быть объективной ,без намёка на навязывания своего мнения и , тем паче , обсерательства другого бренда , в угоду своего «джинсового» идеала , с документальным детальным фото сопровождением , на всех этапах жизни джинсов ... я это стараюсь делать регулярно ... тогда , как по мне , это будет правильно и красиво ...