Цитата:
Сообщение от Shmu
Nudie годный штан?
|
Ну, когда-то был.... А так у них моделей тонна, материалов тоже, ну такой себе "шведский Diesel" на данный момент, свои любители у них безусловно есть и сейчас.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mrSkiroll
Так для кого и чего выложено то было? да и против чего я должен возражать если я поставлен в такие условия что и могу только "домысливать суть высказанного неизвестным и далеким бывшим соотечественником". вот и поинтересовался.
|
Ну откуда ж американский человек знал, что лишит вас радости покупки.
Он судит со своей колокольни (любителя и коллекционера винтажа) с этой точки зрения BS интереса не представляет для него.
Я, к примеру, сужу с точки зрения любителя японских джинсов, тут американский человек тоже вряд ли что-то новое сказал (хотя, я не могу быть столь категоричен и эмоционален, когда речь идёт о... собственно штанах). Хотя я вангую, что это послание из-за океана станет местным мемом и разойдётся на цитаты

Как просто недорогие джинсы без особых претензий BS ОК, ну а почему бы нет? Нормальные базовые штаны для "входа" в тему.
BS нередко стали восприниматься в юмористическом ключе, когда их пытаются представить как некое "тоже самое только дешевле", типа убивцы самураев-момотар, что архинелепо выглядит.
Просто при выборе всегда имеет смысл определиться что человек хочет, удобный для себя фит, тот или иной вид денима (или же это вторично) или просто "чтоб селвидж и дешОвые цены". Когда всё расставиться по приоритетам, ничьи советы будут не нужны. Я вон тоже, когда выбирал себе первые Sugar Cane, народ тоже бухтел, вот Levi's STF вот это да, а это какие-то непонятные японские штаны, кто их вообще знают, да через год все забудут... Однако ж. Так что берите что вам нравится, никого не слушайте. В конце-концов это джинсы , а не автомобиль, они либо зайдут, либо нет. Во втором случае просто подарите кому-нибудь и забудете эту историю.