Цитата:
Сообщение от amok
НО тут безель из полностью багетных брюликов- это дорого, но модель в кварце и далеко не новая - думаю ей лет 8.
|
Удивительно, насколько все-таки велика вера людей в возможность купить ту самую "канарейку за копейку".
И причем даже не сама вера в возможность найти настоящий "патек за гаражами" - а вот этот удивительный феномен: увидев на мутной фотографии откровенно трешевый копеечный фуфел - тем не менее, пытаться найти аргументы чтобы убедить самого себя, в том что, ну, может же быть. Ну модель же старая. Ну кварц же. Ну почему бы и нет. Ну а вдруг?
И при этом - сами же подаете признаки разумности, пишете вот, что багетные бриллианты, это очень дорого. То есть вроде какое-то понимание есть.
Да это ОЧЕНЬ дорого - чисто для справки, ритейл этой модели Dior с этими вот багетными брюликми, в оригинале, более 3 миллионов рублей ($48000). И я этого кстати не знал - это мне Гугл всего за минуту поиска показал (хорошая вещь, рекомендую).
Так вот, 3 ляма цена вопроса. И конечно, именно Вам, птица-удача принесла персональный шанс купить их всего за 95 тыс руб) В эксклюзивной версии Австриа крюстал, жапан мувт.
Цитата:
Сообщение от amok
Так что теоретически цена может оказаться и правдивой.
|
Я ж говорю - главное самому себе придумать аргументы поубедительнее)
Не ну Вы серьезно?