|
Помогите определить подлинность Dior VIII
Вложений: 3
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Подбираем супруге часы либо Dior либо Chanel. Попалось объявление со следующими фотографиями и оочень приятной ценой. Есть сомнения в подлинности (хотя продавец не против проверок), подскажите, сталкивался ли кто то с такой моделью? Что это за референс? Похожи ли на настоящие?
Кварцевые модели у диор точно были и вроде в них и правда был японский кварц, но тут уже у меня не точные познания. П.с. и куда в мск порекомендуете относить на проверку подлинности. Заранее всем спасибо! |
Фуфел.
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом за бу dior или chanel в керамике даже с брюликами и на механике! это нормальная цена- даже на маркете есть ряд объявлений по схожей цене и иногда новые выплывают. НО тут безель из полностью багетных брюликов- это дорого, но модель в кварце и далеко не новая - думаю ей лет 8. Так что теоретически цена может оказаться и правдивой. Цитата:
|
Цитата:
Свис Мейд? А на жопе Джапан Мувт.... Да и Джапан мувт в часах,за 95 т.р.-писать прям моветон))))-если это не Ситизен(но тут другая история) Вас просто хотели(а может уже) кинуть)))) Цитата:
Со стейнлесс стил бэком! А стейнлесс стил бэк-это товарищ ненадежный |
Цитата:
Жопа меня тоже смутила, Но это пленка а не надпись. Да и в целом у диора раньше вроде и правда были японские кварцевые механизмы. Нет, пока еще не кинули, в любом случае покупка даже у местных форумчан мною осуществляется только при сверке в сервисе- кстати- есть рекомендации куда? И видел бы я их в живую уже, я бы не эти фото приложил, а нормальный бы макро. Цитата:
А то что кварц по сути является даже плюсом чем минусом (кроме конечно трудности определения подлинности- на прозрачном заднике конечно проще) Вы не знаете, что это может быть за модель? |
Цитата:
Но когда в Брайте задница из нержи,а все остальное латунь-то это уже не Брайт Цитата:
https://www.amazon.com/Dior-Quartz-C.../dp/B07W76H8GQ Данную тему надо срочно перекрасить |
Цитата:
У всех диоров на лице всегда нарисовано "свисс мэйд" Потому что все(!) Диоры - это свисс мэйд. Дальше можно уже ничего не обсуждать - ни крышку-хлопушку со странными письменами про Австрию :D и японские кварцы, ни прочие нелепости. |
Часы -- подделка.
Перенесено в "розовый". |
Цитата:
Никогда такого не было у диоров. Лютая китайская подделка конечно же это . |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |