Цитата:
Сообщение от ulrich1
Отличные штаны. Не пожалеете. Есть у меня боб донг и есть с чем сравнивать. Правда не такие тяжелые.
А "ракрываются" как то так:
|
Объективности ради ... неужели так тяжело сделать сравнительные фото ... тем паче есть с чем сравнить ...ведь потраченные небольшие деньги , тоже деньги .
Сырой деним , дело такое ... когда через год , два , начнёт «раскрываться» и «радовать» счастливого обладателя унылым , бледным фэдом , «пить Боржоми» уже будет поздно ... даже за небольшие деньги

....
Во времена СССР Жванецкий говорил «если не видеть импортных ботинок , то и наши хороши»

... всё познаётся в сравнении ... у меня бывали времена , когда и от фэйда массмаркета радовался как ребёнок

... как по мне , в идеале в первую очередь бесценна инфа с первых рук ... от одноветчан... картинкам со стороны я не очень доверяю ...
Вам нравится фэйд на моих 25 унцовых китайцах ?

... мне тоже

... фактурно красивейший деним , тактильно мягчайший ... до тех пор пока не наступает момент сравнения с Хартовским XHS ... тогда становится жалко потраченных небольших ... но все таки денег ...

Три года назад тоже понабирал тьму денима китайского разлива , изначально фактурно и тактильно подобного японскому , а нередко и лучше ... посмеивался втихаря , удивлялся , зачем покупать какие то дорогущие Самураи , когда можно купить визуально похожий деним в десять раз дешевле ... хорошо , что я оперативно добиваюсь фэйда ... вовремя остановился

А вообще , меня тяжело обвинить в предвзятости , лоббировании интересов какого-то магаза или бренда ... я ВСЕЯДНЫЙ ! ... в моей обширной коллекции есть место от массмаркета до породистого денима... лишь бы деним был сырой ... единственное , что не приемлю - казённой бездушной постобработки
И последнее ... уверен , что процесс правильного окраса нити в индиго - дело трудоёмкое и энергозатратное ... ну не может приличный деним стоить дёшево ...
Мне действительно есть с чем сравнить ... имею под рукой невероятное количество образцов фэйда сырого денима ... контрастнее и чище , чем у япов не встречал ... пока

...