BOB DONG 23oz Men's Jeans Red Line Selvage Denim Pants Slim Fit Straight Leg
Стал обладателем этих джинсов из Поднебесной.
Предыстория.
Мои 710-е Самураи окончательно «зафейдились» за менее чем 3 года эксплуатации. Тянуть дальше было некуда. В качестве новых джинсов на холодную пору, я хотел с не меньшей плотностью, а желательно с большей. Понравились Oni 21 oz., но ситуация такая, что не по карману. Случайно нашел на али джинсы из RAW denim от конторы под именем BOB DONG. И у них оказались в наличии модель с плотностью 23 oz. Крой мне понравился, ничего лишнего не наблюдалось. И собрав сумму я оформил быстренько заказ на W31, чтобы получить их до начала холодов.
Заказ ехал около 3-х недель. При первом знакомстве конечно обратил внимание на их плотность – они реально тяжеловесные. При этом поставить их не получится совсем – по видимому или denim мягкий или крахмала мало, возможно и то и другое. Деним годный, немного ворсистый, но не сильно, однако больше чем Сомы-710е. Швы тоже годные. Патч вообще шикарный. Замеры они указали верные. Но я немного промахнулся с размером. Дело в том, что они совсем не Slim Fit, а скорее средние между Regular и Relax. Можно было взять на размер меньше, но тут появилось бы пару моментов: пояс нужно было сильно тянуть, а мне не хотелось, чтобы он сжимал плотно и общая длина – была опаска, что после усадки могут оказаться коротковаты. Короче, кто выше 182 см внимательно смотрите на длину! Мне даже подрезать не пришлось – я только подкатил на 35 мм. и все.
Т.к. джинсы совсем не Slim Fit – то несмотря на 23oz, очень просто снимаются, одеваются, в них легко садиться, задирать ногу в общем выполнять различные работы и просто перемещаться. Карманы передние глубокие, наверное самые глубокие среди всех, что я встречал, маленький карман тоже глубже других. Есть на мой взгляд небольшие недоработки: это размер заднего кармана, точнее его ширина – стандартный бумажник от Corther помещается легко, но извлекал я его наверное минут 10, цепляется он и очень плотно сидит в кармане. Со временем стало проще, но всё же… а если бумажник будет чуть шире? Зачем они так прострочили карман непонятно. + 5 мм по ширине и было бы супер. И второй момент это шлёвки под ремень. Тоже ремень входит очень туго, особенно когда вторым слоем в переднюю шлевку вдеваешь…
Ощущения от носки - супер. Все же Slim Fit не всегда уместен, иногда хочется свободы. Плотность джинсов такова, что при +15 уже в них становится жарко, в общем для зимы и прохладной осени-весны самое то. Прикольно идёшь такой, дует сильный ветер, рядом идёт молодёшшшь в подстреленных леггинсах и дрожащая от холода, а ты такой проплываешь как фрегат не чувствуя ветра.
В целом за эти деньги покупкой более чем доволен. В сезон 11.11 можно было сэкономить ещё около 10-15$, но дорога ложка к обеду. В дальнейшем поделюсь как они дружат с фейдом и как они в эксплуатации. Спасибо за внимание!
Брал здесь:
https://www.aliexpress.com/item/32957405458.html