Цитата:
Сообщение от root22
Я сам очень люблю электронные часы очень давно, в отличие от часов со стрелками.
Вот, попытался сфотографировать подсветку на ЧН-53 и ЧН-55. Конечно, о вкусах не спорят, но мне кажется, что всё освещено достаточно равномерно. Возможно вам не нравится цвет? Мне наоборот нравится такая тёплая и ламповая подсветка.
А, например, на casio F-91W мне пришлось перепаять светодиод, я об этом уже писал в соответствующей теме. Со штатным ничего не было видно.
Но спорить не буду.
|
Уважаемый root22 - зачем Вы пытаетесь убедить меня в том, что лично Вам подсветка в часах Электроника "приемлема"? И при чём тут casio F-91W? Они вообще в два раза дешевле Электроники... Почему Вы тогда не привели в сравнение говнокитай? У нас на Спортосе их на те же 1000 рублей (как casio F-91W) можно пол килограмма купить - они реально на развес продаются) Ведь я же с этим не спорю даже. И не Ваши часы хочу переделать. Вот возьмите к ряду, например, Casio Illuminator (любой - до трёх тыщ рублей), G-Shock (любой - до трёх тыщ рублей) или Citizen (про эти, правда, говорить не буду - у меня SKYHAWK Eco-Drive - дорогие) - и сравните.
У Электроники подсветка такая же ровная, мягкая, приятная и красивая? - НЕТ!
Она убогая, по сравнению с перечисленными выше? - ДА!
Всё! На этом обсуждение подсветки (вернее её отсутствие) в часах Электроника закончено. Пока нас обоих модератор отсюда не выпилил - тема этой ветке не про подсветку, а про инструкции и документацию. Мне хотелось всего лишь взглянуть в официальную схему этих часов - просто потому что у меня когда-то был такой паспорт, а перерисовывать с платы было лень.
Если кому-то будет интересно - фотки переделанных часов могу потом выложить