Цитата:
Сообщение от Biglov
L3.740.4.96.6
Вложение 2765158
41 мм, по бюджету проходите, максимально узнаваемый кварц от Longines
|
Ну vhp имхо сделаны по-приятнее, но тут кому что. Кому-то дайверская тема все-таки ближе, может муж у автора из таких. Учитывая, что автор тотально игнорирует такие варианты, остается только гадать)
Автору - линки кварцевые на форуме чуть ли не по 35-40 тыщ отдают, это бачей на 200 подешевше. Ну и на браслете конечно, в этом вся суть линейки. Новые кварцевые линки только женские делают, насколько знаю. Но в б\у риск какой - подарить часы 5-6 летние с коцками и естественными следами носки, ну такое на самом деле. Я бы тогда смотрел акварейсер кварцевый, там вариантов больше будет, т.к. модель более популярная.
Цитата:
Сообщение от Evgeniya85
Можно подумать тут все присутствующие при покупке, например, авто берут исключительно из салона!! Машина только выехав из автосалона уже считается б/у и прилично теряет в цене. При этом она не перестает быть новой.. Чем отличается покупка часов??! Их дарят, бездумно покупают и не носят....деньги срочно нужны иногда... - да все, что угодно!!! Никто "лохматые" брать и не собирается! Последние 19-го года... Тем более это не сюрприз после 1 недели встреч и романтики. После 15 лет совместной жизни можно побыть немного и практичней... и не переплачивать за заводские пленки!!!
Последние Лонжины я показывала ему. Самой синий циферблат очень нравится. Не хочет такие)) но все равно спасибо))
|
Vhp conquest я так понял тоже не то? хорошие часики то. 1 секунда в год точность, да еще и новые получится взять через проверенных форумчан.