|
Выбор классических часов в подарок мужу на Новый год (до 800$)
Вложений: 1
Добрый день! Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Хочу в подарок к НГ мужу вторые часы приобрести. Он конечно не ценитель и не особо любитель часового искусства, но как-то заикнулся, что хотел бы еще и что-то более классическое под костюм. Одни часы у него есть (Tissot T-race черные с "розовым золотом"). У меня самой Longines BelleArti. Я ими очень довольна, поэтому решила мужу тоже приобрести что-то из Лонжинов.
Основные требования к часам: до 800$, желательно Лонжин (ну либо что-то из этой же ценовой категории), костюмник, кварц, сапфировое стекло, желательно "золото", но не принципиально, можно б/у, но в состоянии не хуже АА. Зашла одна модель (на фото). Цена в пределах лимита (хотя именно это и смущает). Что скажете? Спасибо!)) |
Ох помню как мы тут Вам всем миром выбирали часы))))
А зашла кому? |
Ох надоела я тут всем Вам, раз через год аж вспомнили!!))
- Мне понравились)), ему фото показывала, говорит: "ничего такие....носил бы конечно"). Поэтому - ОБОИМ)) |
А учитывая опыт прошлого выбора, советовать Вам дело не благодарное)))) поэтому максимум, просто показывайте варианты, которые сами найдете, а мы будем корректировать стоит или нет)))
|
Evidenza на мой взгляд одна из лучших коллекций longines и достаточно самобытна
|
Эвидензу берите и не думайте лишнего. Сам сейчас выбираю между механическими тагами (ф1 или акварейсер) или эвидензой - пока побеждает лонжин.
|
Цитата:
|
Написали бы сколько мужу лет и как выглядит и где планируете брать
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Какая Evidenza за 800$?
Но если бюджет поднять, то Mastr Collection (1,2), Record (3), Heritage (4,5). Вам на браслете или ремне? А размер какой? А цвет циферблата? А цифры или метки? А если цифры, то римские или арабские? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |