Цитата:
Сообщение от bozzart
Для начала нужно определиться под какую одежду Вы выбираете часы? На какую сумму? Размер запястья?
Готовы ли покупать на известных интернет площадках или с местного маркета? Или хотите брать в ритейле своего города?
В ритейле безумно задраны цены и на одну и туже сумму часы из инета будут значительно серьёзнее.
От этого можно отталкиваться....
Как правило, поначалу хочется универсальных вариантов. Чтоб, в основном, с джинсами и джемпером/футболкой, но и под костюм можно было одеть. Если это так, то таких вариантов достаточно... Знать бы ответы на поставленные вопросы 
|
Попробую сформулировать)
1. Костюмы практически не ношу, так что вариант универсальный.
2. Покупать планировал либо здесь на форуме (рекомендовали не раз), либо на eBay у проверенных продавцов.
3. Рассматриваю варианты б/у
4. Хотел бы все же швейцарские часы, либо хотя бы механизм. Это скорее из-за репутации. Знаю, что японцы тоже хороши, но душа не лежит, возможно возраст уже)
5. Смотрел темы на форуме. Читал, пытался разобраться. Пока заметил один интересный момент- у многих новичков темы продаж начинаются такими словами: "Покупал здесь у известного форумчанина..." Вывод сделал такой, что вероятность ошибки при покупки по сути первых часов очень велика. Соответственно хотелось бы приобрести такую модель и такой бренд, чтобы потери при перепродаже были минимальны.
6. Размер запястья не знаю. Померять пока негде. Рост у меня 185, вес 100. Это к тому, что не маленький вроде)
7. Хотелось бы уложиться до 30-40 тыс. руб.