|
Подскажите, пожалуйста
Вложений: 2
Всем доброго времени суток. Подскажите, что лучше взять: Edox Les vaubert 85014 или HAMILTON H325650? Всем большое спасибо за помощь.
|
Дырявый или рваный цифер, стандартное желание новичка. Вам действительно хочется такой форм-фактор или это сиюминутное желание? Типа, сегодня увидел - сегодня покупаю. Рекомендовал бы присмотреться к циферам без дыр. Они не надоедают.... Но если это осмысленное желание, то почему нет....
По часам: Важен размер запястья. Размеры часов разные. Эдокс - 43мм, Хам - 40мм, мехи одинаковые почти. У обоих 38 часов запас хода. |
Выбирал чисто по восприятию. Мне показались эти модели симпатичными. Ну и по деньгам, конечно, смотрел. Запястье не сильно широкое и обе модели вроде неплохо выглядят.
|
Эти прорези в цифере выглядят ужасно. Эдокс не захотел даже минимально обработать механизм. Тогда уж хэмилтон, если из этих двоих.
|
Цитата:
|
Визуально склоняюсь к Гамильтону, но Edox говорят лучше...
Да, еле нашел, чтобы посмотреть) |
Странно, что они Вам оба нормально. Эдокс 43 мм и узкий безель, который визуально увеличивает размер.
Хэмы - кэжуал, Эдокс больше классика. Я бы не торопился и посмотрел бы ещё варианты. Их очень много. Из этих, я бы не брал ни те, ни другие. Но это не я выбираю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |