Цитата:
Сообщение от Kingsnake
Винги прекрасны  Имея узкую ногу с низким подъёмом, я была очень удивлена, что Винги мне отлично подошли  Никогда не планировала носить мужскую обувь. Женские модели Вингов по качеству как-то похуже, имхо. Кожа тоньше, по крайней мере.
Спасибо  Правда, мне кажется, люди на улицах смотрят на меня с недоумением  Ещё и штанины всё ещё шуршат, когда трутся друг об друга
Болты под подтяжки мне тоже нравятся ))
Я в курсе исторического происхождения заклепки )
Может, тогда просто трусов не носили 
А он действительно отдает в цвет морской волны или чего-то такого? Мне именно вот особого цвета хотелось.
А это на фото он? Красивый.
Там у них много разных вариантов денима. У меня 17oz Slubsessive.
Фейд есть, но какой-то... пыльный, что ли  Как будто приглушённый. Может, после первой стирки проявится более ярко.
|
Касательно Вингов .... аплодирую стоя !

Сам недавно , полтора года как «подсел» на «джинсовые» башмаки .... Винги тоже стали для меня настоящим открытием .... до чего же прекрасно заходят под породистую джинсу , позволяют правильно обыгрывать любые инсим и лег .... за прикид я вообще молчу

.... то , что выделитесь из толпы ( что для слабого пола немаловажно

) - однозначно !

Касательно S3000 ..... это не недоумение , это повышенное внимание в хорошем смысле этого слова

... Вы личность ! Вкупе с Вингами , шляпкой и вестерн рубахой создаётся идеальный репро прикид , который Вам весьма к лицу .
То шо шуршат , не беда .... носить надо , 17 унцовый ZERO гарантированно станет «пижамным»

Конечно , в таком фите Вы не добьётесь контрастных вискарей и ханикомбов ( типа Ваших шикарных «усов» на облипонистых Юникло) .... они будут плавными и размытыми .
Касательно болтов под подтяжки .... сам буквально летом стал обладателем 634-й Самурайской модели .... море позитива

.... и это несмотря на то , что я являюсь неисправимым адептом плотной «джинсовой» посадки в топбоке .... 936 Wrangler для меня - эталон джинсового кроя

А S634 с подтяжками , просто шикарная изюминка в моей коллекции , невероятно удобная .... внутри места немеряно

Касательно заклёпки..... да Вы просто НАШ человек

Касательно Гринкаст Киханен .... действительно в цвет морской волны .... потрясающие оттенки фэйда с фактурой непрорядков в виде ниспадающих капель дождя или брызг морской волны .... бомба

Вообще , обратите внимание на ONIевские денимы , неповторимая шедевральная мягчайшая мануфактура

Одни из первых правильных джинсов в моей коллекции .... ONI517XXBE 16,5oz .... богический мягчайший деним с шикарной фактурой .... таскать - сплошное удовольствие

Касательно BS ..... возможно я тысячу раз неправ , ибо не имею денимов от этой конторы .... но на лицо все признаки неправильного окраса ... правильный породистый окрас классического денима ОБЯЗАН иметь чистый контрастный фэйд .... если иные оттенки не предусмотрены производителем ( overdyed, индиго-блэк и пр.)
А вообще , если не сложно , сбросьте в деталях фотки денима и фэйда своих BS 17oz Slubsessive .... сколько не прошу , никто не торопится выставлять (
Спасибо .
С уважением .