Ребят, всё проще, кому акция интересна в ней учавствовать стоит, кому нет - наоборот. А лохоторон это или нет, кто и сколько тут пытается сбыть - вряд ли это интересно покупателю (если он заведомо не будет пользоваться акцией).
Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Больше пугает тема с размерами. Зачем это мне надо - не понимаю. Ну заплатил я 20к, попалась мне футболка моего размера и шнурки, или на 100к я выиграл размера на 2-3 меньше или больше. Что с этим делать?
|
Ну я со своей стороны узнаю поподробнее. Насчет размера, исходя из имеющихся правил, можно весь вопрос решить комментом про измерения. Если "приз" не устроил, просто откатить транзакцию (самый безопасный вариант).
Это больше на ЮВА или китайском рынках найдет отклик. Не знаю почему, но они вообще почти ничего и никогда не возвращают, при этом многие берут по 8-10 пар в один заказ (возможно реселлеры).
Цитата:
Сообщение от njnrnj
а кому это надо?
на какую целевую аудиторию рассчитано?
ну, или, конкретнее - КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ эта лотерея заинтересовала?
|
Ну раз
присутствующие акцию обсуждают, то вряд ли это говорит о том, что акция не заинтересовала
иначе получается как: "Я бежал за вами три дня и триночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
2ALL,
Выясним, разберёмся, возможно есть дополнительные нюансы. Будет акция интересна - можно принять участие, не будет - это не последняя акция (есть вполне себе прозрачная Предложение Недели).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
UPD по
Счастливой Сумке
Как я и написал в своём предположении. Выбирается один из уровней акции, предпочтительный бренд и фасон джинсов (которые являются базовым товаром для всей "сумки"), в коммент можно написать предпочтительный размер, просьбу измерений, измерений своих джинсов. Сотрудники магазина постараются выбрать что-то наиболее подходящее. Не понравится, заказ можно отменить, транзакцию откатить. Да, весьма запутанно и непрозначно это выглядит. Но для японцев - это одна из принятых систем распродаж-лотерей.